Ingredienti
150 gr Latte di soia | |
150 gr Banana | |
40 gr Yogurt Bianco | |
2 gocce Aroma di vaniglia | |
1 scorza Limone | |
50 gr Farina d'avena | |
120 gr Farina Mix C | |
½ cremor tartaro | |
1 pizzico Sale | |
2 cucchiaini Crema di nocciole | |
q.b. Nocciole tostate |
Ingredienti
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150 gr Latte di soiagusto vaniglia
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150 gr Bananamatura
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40 gr Yogurt Bianco
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2 gocce Aroma di vaniglia
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1 scorza Limone
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50 gr Farina d'avenaaromatizzata nel gusto biscotto
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120 gr Farina Mix C
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½ cremor tartaroo lievito
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1 pizzico Sale
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2 cucchiaini Crema di nocciolesenza zucchero
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q.b. Nocciole tostate
La ricetta
Il Banana Bread alle Nocciole è una ricetta dolce dal sapore rustico e genuino, perfetto per colazione, merenda e dessert.
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Mettete in un robot da cucina il latte, la banana matura, lo yogurt e l'aroma di vaniglia e la scorza del limone (oppure l'aroma di limone).
Frullate gli ingredienti fino ad avere una crema liscia. Versate in un contenitore e unite anche la farina d'avena, il Mix C, la ½ bustina di cremor tartaro (o lievito) e il pizzico di sale.
Lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto senza grumi. Versate nello stampo da plumcake ed aggiungete, per tutta la lunghezza della superficie, i due cucchiaini di Crema di Nocciole e qualche nocciola facendo una leggera pressione.
Cuocete a 180°C (statico preriscaldato) per 30 minuti. Ponete a raffreddare nello stampo.