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Banana Bread alle Nocciole

Banana Bread alle Nocciole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 min
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 gr Latte di soia gusto vaniglia
150 gr Banana matura
40 gr Yogurt Bianco
2 gocce Aroma di vaniglia
1 scorza Limone
50 gr Farina d'avena aromatizzata nel gusto biscotto
120 gr Farina Mix C
½ cremor tartaro o lievito
1 pizzico Sale
2 cucchiaini Crema di nocciole senza zucchero
q.b. Nocciole tostate
Banana Bread alle Nocciole

Banana Bread alle Nocciole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Banana Bread alle Nocciole è una ricetta dolce dal sapore rustico e genuino, perfetto per colazione, merenda e dessert.

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Step 1
Segna come Completa

Mettete in un robot da cucina il latte, la banana matura, lo yogurt e l'aroma di vaniglia e la scorza del limone (oppure l'aroma di limone).
Frullate gli ingredienti fino ad avere una crema liscia. Versate in un contenitore e unite anche la farina d'avena, il Mix C, la ½ bustina di cremor tartaro (o lievito) e il pizzico di sale.

Step 2
Segna come Completa

Lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto senza grumi. Versate nello stampo da plumcake ed aggiungete, per tutta la lunghezza della superficie, i due cucchiaini di Crema di Nocciole e qualche nocciola facendo una leggera pressione.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete a 180°C (statico preriscaldato) per 30 minuti. Ponete a raffreddare nello stampo.

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