Ingredienti
200 ml Latte | |
60 g Crema Pan di Stelle | |
20 g Farina di riso | |
30 g Zucchero a velo | |
60 ml Panna da montare | |
6 cucchaini Zucchero a velo | |
2 biscotti Pan di Stelle | |
q.b. Cereali |
Ingredienti
-
200 ml Latte
-
60 g Crema Pan di Stelle
-
20 g Farina di riso
-
30 g Zucchero a velointegrale
-
60 ml Panna da montare
-
6 cucchaini Zucchero a veloda aggiungere nella panna se non è già zuccherata
-
2 biscotti Pan di Stelle
-
q.b. CerealiPan di Stelle
La ricetta
La Coppa Malù ai Pan di Stelle è un dolce al cucchiaio molto sfizioso e veloce da preparare, con la deliziosa crema Pan di Stelle è ottima per gli amanti del cioccolato.
Grazie a Carla la Contessina per questa preparazione.
Forse potrebbe interessarti anche:
Coppa Malù al Pistacchio
Crema alla Vaniglia Vegana
Cioccolata Calda con Anice e Cannella
Dai un’occhiata anche al numero Mousse e Dolci al cucchiaio.
Versare il latte assieme allo zucchero a velo e alla farina di riso in un pentolino. Mettere sul fuoco e mescolare continuamente fino a ottenere una crema densa.
Spegnere il fuoco e versare, mescolando, la crema spalmabile Pan di Stelle. Versare nei bicchierini e riporre in frigo per 3/4 ore.
Prima di servire, montare la panna e versarne un paio di cucchiaini nei bicchieri con la crema. Guarnire con mezzo biscotto e i cereali (io ho messo tante stelline bianche).