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Cotolette Di Pollo Alla Siciliana

Cotolette Di Pollo Alla Siciliana

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    12 fette Petto di pollo
    3 Uova grandi
    q.b. Pangrattato
    1 mazzetto Prezzemolo fresco
    1 Spicchio d'aglio oppure mezzo cucchiaino di aglio granulare
    Sale fino
    4/5 cucchiai Formaggio grattugiato mix di formaggi stagionati
    Pepe Nero
    Olio di Arachidi per la frittura
    Cotolette Di Pollo Alla Siciliana

    Cotolette Di Pollo Alla Siciliana

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Prepariamo le Cotolette Di Pollo Alla Siciliana, una variante senza farina delle classiche cotolette impanate. Per una versione senza glutine, basterà sostituire il pangrattato con uno gluten-free!

      Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Condire il pangrattato con il prezzemolo tritato finemente, l’aglio (se avete optato per lo spicchio, privatelo della camicia e dell’anima centrale responsabile del fiato impegnativo), i formaggi grattugiati (io ho usato 3 cucchiai di parmigiano ed uno di pecorino), sale e pepe.

      Step 2
      Segna come Completa

      Il petto di pollo, a differenza della panatura classica che prevede un primo passaggio nella farina prima del tuffo nelle uova sbattute, deve essere immerso invece direttamente nelle uova sbattute e regolate di sale, e poi essere panato con il pangrattato ricco appena preparato.

      Step 3
      Segna come Completa

      Friggere in una padella dai bordi alti in abbondante olio di semi di arachidi.

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