Ingredienti
1 barattolo Quinoa | |
1 Patata | |
1 Zucchina | |
1 cucchiaio Farina di mandorle | |
q.b. Mandorle tritate | |
2 cucchiai Farina di Quinoa | |
1 Bustina di zafferano | |
q.b. Sale e Pepe | |
Per la panatura
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q.b. Semi di sesamo | |
q.b. Pinoli | |
q.b. Mandorle tritate | |
q.b. Farina di Quinoa | |
q.b. Zafferano | |
q.b. Olio di Girasole |
Ingredienti
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1 barattolo Quinoalessata
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1 Patatamedia
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1 Zucchina
-
1 cucchiaio Farina di mandorle
-
q.b. Mandorle tritatefinemente
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2 cucchiai Farina di Quinoa
-
1 Bustina di zafferano
-
q.b. Sale e Pepe
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Per la panatura
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q.b. Semi di sesamo
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q.b. Pinolitritati
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q.b. Mandorle tritategrossolanamente
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q.b. Farina di Quinoa
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q.b. Zafferano
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q.b. Olio di Girasoleper friggere
La ricetta
Le Crocchette di Patate Vegane sono un antipasto senza latte, uova, burro e derivati della carne, davvero leggere e gustose!
Ringraziamo per questa ricetta Dolce Mari.
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Per l'impasto
Fate lessare la patata e la zucchine e schiacciatele con una forchetta, unite la quinoa sgocciolata, le due farine, lo zafferano. Regolate di sale e pepe a vostro gusto. Amalgamate il tutto fino ad avere un impasto morbido e lavorabile.
Formate una decina di crocchette che farete passare nella panatura, fatta amalgamando tutti gli ingredienti. Friggetele in abbondante olio di girasole fino a renderle ben croccanti, oppure se preferite passatele in forno caldo a 200°C fino a doratura.