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Cupcake Gelato

Cupcake Gelato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 35 minuti
    • Porzioni 12
    • 190°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    125 g Burro morbido
    2 Uova
    150 g Farina
    30 ml Latte
    80 g Zucchero semolato
    1/2 cucchiaino Lievito per dolci
    100 g Cioccolato bianco
    12 Cialde per gelato
    q.b. Fiori edibili
    q.b. Colorante alimentare liquido rosa
    Cupcake Gelato

    Cupcake Gelato

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Cupcake Gelato sono una merenda spettacolare che si fa subito mangiare al primo sguardo. Sormontati su cialde che possiamo trovare in qualsiasi supermercato, si cuociono in soli 15 minuti dando corpo ad un morbido ed allegro dessert che sarà apprezzato da grandi e piccini!

      Grazie a Carla La Contessina per questa preparazione golosa dal fascino vintage.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola montate il burro con lo zucchero così da ottenere una crema. Aggiungete le uova e mescolate bene. Aggiungete ora la farina, il lievito e il latte e amalgamate gli ingredienti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Versate il composto ottenuto nelle cialde gelato e infornate a 190° C per circa 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Scogliete in una ciotolina, al microonde, il cioccolato bianco. Aggiungete una puntina di colorante e mescolate. Immergete, uno alla volta, i cupcakes a testa in giù cercando di non far colare il cioccolato sulla cialda.

      Step 4
      Segna come Completa

      Lasciate raffreddare, decorate con i fiori e servite.

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