Ingredienti
125 g Burro morbido | |
2 Uova | |
150 g Farina | |
30 ml Latte | |
80 g Zucchero semolato | |
1/2 cucchiaino Lievito per dolci | |
100 g Cioccolato bianco | |
12 Cialde per gelato | |
q.b. Fiori edibili | |
q.b. Colorante alimentare liquido rosa |
Ingredienti
-
125 g Burro morbido
-
2 Uova
-
150 g Farina
-
30 ml Latte
-
80 g Zucchero semolato
-
1/2 cucchiaino Lievito per dolci
-
100 g Cioccolato bianco
-
12 Cialde per gelato
-
q.b. Fiori edibili
-
q.b. Colorante alimentare liquido rosa
La ricetta
I Cupcake Gelato sono una merenda spettacolare che si fa subito mangiare al primo sguardo. Sormontati su cialde che possiamo trovare in qualsiasi supermercato, si cuociono in soli 15 minuti dando corpo ad un morbido ed allegro dessert che sarà apprezzato da grandi e piccini!
Grazie a Carla La Contessina per questa preparazione golosa dal fascino vintage.
Potrebbero interessarti anche
Cupcakes al cacao e pistacchio
Cupcakes alla fragola
Cupcakes al burro d’arachidi
Trasformate la cucina in un gioco divertente ed educativo da fare con i vostri figli e nipoti con il nostro Speciale In Cucina con i bimbi!
In una ciotola montate il burro con lo zucchero così da ottenere una crema. Aggiungete le uova e mescolate bene. Aggiungete ora la farina, il lievito e il latte e amalgamate gli ingredienti.
Versate il composto ottenuto nelle cialde gelato e infornate a 190° C per circa 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Scogliete in una ciotolina, al microonde, il cioccolato bianco. Aggiungete una puntina di colorante e mescolate. Immergete, uno alla volta, i cupcakes a testa in giù cercando di non far colare il cioccolato sulla cialda.
Lasciate raffreddare, decorate con i fiori e servite.