Pasta fredda con salmone, zucchine e yogurt
Ingredienti
300 gr Pasta Corta | |
1 barattolo Yogurt Bianco | |
200 gr Salmone | |
2 Zucchine | |
1/2 Limone | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale e Pepe | |
qb Prezzemolo |
Pasta fredda con salmone, zucchine e yogurt
Ingredienti
-
300 gr Pasta Corta
-
1 barattolo Yogurt Bianco
-
200 gr Salmonefresco o affumicato a piacere
-
2 Zucchine
-
1/2 Limonesucco e scorza
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale e Pepe
-
qb Prezzemolo
La ricetta
Una pasta dai sapori freschi, perfetta per l’estate! Se siete di fretta, potete scegliere di cucinarla usando del salmone affumicato, altrimenti scottate in padella un filetto di salmone fresco!
Pulite le zucchine, lavatele, asciugatele e riducetele a bastoncini molto sottili.
Fate scaldare un cucchiaio di olio in padella, fate saltare qualche minuto le zucchine, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti il salmone (già cotto se fresco, oppure affumicato, a vostro piacere) e in una ciotola amalgamatelo con lo yogurt, le zucchine (ormai fredde), il succo e la scorza di mezzo limone, il prezzemolo tritato finemente ed infine pepate a piacere.
Lessate la pasta, scolatela al dente, raffreddatela sotto l’acqua corrente e conditela mettendola nella ciotola con il condimento, mescolate bene e servite.