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Cupcakes al cacao e pistacchio

Cupcakes al cacao e pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 20
  • 170°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per le tortine
160 gr Farina
20 gr Cacao amaro in polvere
80 gr Zucchero
40 gr Olio di Semi
a vasetto Yogurt Bianco
1 Uovo
1 cucchiaino Lievito per dolci
2 cucchiai Crema di pistacchio
1 pizzico Sale
Per il frosting
200 gr Mascarpone
qb Crema di pistacchio
Per decorare
qb Pistacchi sgusciati
Cupcakes al cacao e pistacchio

Cupcakes al cacao e pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per le tortine

  • Per il frosting

  • Per decorare

La ricetta

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I cupcakes al cacao e pistacchio sono davvero deliziosi, soffici e leggeri come una nuvola. Preparati senza glassa, sono perfetti per una colazione golosa o una  merenda sana.

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Step 1
Segna come Completa

Setacciate la farina insieme al cacao, poi unite il lievito e il sale. Montate l’uovo con lo zucchero fino ad avere una bella crema gonfia e chiara. Unite l’olio continuando a montare e poi lo yogurt. Aggiungete le polveri a più riprese, quindi unite la crema di pistacchio.

Step 2
Segna come Completa

Riempite il pirottino per tre quarti. Infornate a 170° C per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

Step 3
Segna come Completa

Montate il mascarpone insieme alla crema di pistacchio. Versate la crema in una sac a poche e con il beccuccio a stella coprite i vostri cupcake. Decorate ciascun cupcake con un pistacchio.

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