Ingredienti
400 gr Farina 00 | |
220 ml Acqua | |
1 bustina Lievito istantaneo | |
1 cucchiaino Sale | |
qb Roquefort | |
qb Uva Rossa | |
qb Lardo | |
qb Olio extravergine d'oliva |
Ingredienti
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400 gr Farina 00
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220 ml Acqua
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1 bustina Lievito istantaneo
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1 cucchiaino Sale
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qb Roquefort
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qb Uva Rossa
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qb Lardo
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qb Olio extravergine d'oliva
La ricetta
Le focaccine con uva, Roquefort e lardo sono un’idea strepitosa per un aperitivo carico di gusto, per accogliere al meglio questo settembre. Il connubio dei sapori è raffinato e con un gusto inimitabile. Grazie a basilicorosa per le sue creazioni sempre incredibilmente fantasiose.
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Focaccia di Recco
In una ciotola unite farina, acqua, una bustina di lievito istantaneo per pizza, un cucchiaino di sale e amalgamate il tutto con una forchetta.
Versate il composto su una spianatoia ed impastate a mano fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Dividete l'impasto in quattro parti. Lavorate ogni quarto formando quattro rettangoli più o meno regolari. Scaldate una padella e fare cuocere ogni focaccina 2 minuti per lato con un filo d'olio. Farcite le focaccine con Roquefort, lardo e uva sulla superficie ancora bollente.