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Formaggio Vegano Fatto in Casa

Formaggio Vegano Fatto in Casa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
80 g Anacardi
150 ml Acqua
3 cucchiai Lievito alimentare in scaglie
2 cucchiai Succo di limone
1½ cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
1 pizzico Aglio nero in polvere
1 cucchiaino Sale
1 manciata Mirtilli rossi disidratati
Formaggio Vegano Fatto in Casa

Formaggio Vegano Fatto in Casa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Formaggio Vegano Fatto in Casa a base di anacardi e mirtilli rossi è una preparazione semplice e veloce e non richiede nemmeno l’ammollo!

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace.

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Step 1
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Per prima cosa tagliate a pezzi piccoli i mirtilli rossi. Dopo di che pesate gli altri ingredienti e trasferiteli nel bicchiere alto di un frullatore ad immersione, fatta eccezione per i mirtilli che vi serviranno dopo. Frullate fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.

Step 2
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Quando la crema è pronta, trasferitela in un pentolino, accendete il fuoco e iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno. È importante mischiare per evitare che il formaggio si attacchi alla pentola.

Step 3
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Proseguite l'operazione fino a che il formaggio non inizia ad addensarsi, a questo punto aggiungete i mirtilli e continuate ancora a cuocere.
Il formaggio sarà pronto quando si staccherà bene dalle pareti della pentola e sarà ben denso e lucido.

Step 4
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Trasferite il formaggio di anacardi  dentro uno stampino del diametro di circa 10 cm e mettetelo in frigo per un'ora. Potete servirlo con del pane o crackers.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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