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Pasta al Forno Vegana

Pasta al Forno Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 Pasta
3 Zucchine
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
1 Cipolla
1 Gambi di sedano
qb Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale
qb Pepe
qb Passata di pomodoro
Per la besciamella senza burro
250 g Bevanda vegetale
20 g Olio di semi di girasole
20 g Farina 00
un pizzico Noce moscata
un pizzico Sale
Pasta al Forno Vegana

Pasta al Forno Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la besciamella senza burro

La ricetta

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La Pasta al Forno Vegana è un piatto unico adatto a tutte le stagioni, sfizioso e genuino… Il comfort food per eccellenza!

Ringraziamo per questa ricetta Federica – Buonoefacile!

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Step 1
Segna come Completa

In una pentola mettete a bollire l'acqua per la pasta. A parte preparate le verdure, lavatele e tagliatele tutte a pezzetti. In una padella fatele cuocere con un po' di olio e le spezie lasciandole croccanti e poi aggiungete la salsa di pomodoro, fate cuocere ancora qualche minuto.

Step 2
Segna come Completa

Preparate anche la besciamella: in un pentolino, fate scaldare leggermente l'olio, mettete la farina e mescolate con un cucchiaio di legno, versate man mano la bevanda vegetale cercando di non fa formare i grumi e cuocetela fino a che sobbollirà, tenendo il fuoco al minimo e senza mai smettere di mescolare, salate e aggiungete la noce moscata.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete la pasta e scolatela almeno un paio di minuti in meno rispetto alla cottura indicata, versatela in una pirofila di vetro, conditela con il sugo di verdure e la besciamella, infornate a 190°C per 15-20 min fino a che si formerà una crosticina croccante.

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