Ingredienti
5 Uova | |
100 gr Parmigiano Reggiano | |
4 Patate | |
100 ml Latte intero | |
qb Sale | |
qb Olio evo | |
qb Pepe | |
qb Rosmarino |
Ingredienti
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5 Uova
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100 gr Parmigiano ReggianoDOP
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4 Patate
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100 ml Latte intero
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qb Sale
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qb Olio evo
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qb Pepe
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qb Rosmarino
La ricetta
La frittata di patate al forno è un piatto molto facile e veloce da realizzare, incredibilmente gustoso e saporito. E’ perfetta per essere servita come antipasto o come piatto unico. Un salvacena che farà colpo su tutti! Grazie a Dajana Armeli per questa ricetta fantastica!
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Iniziate sbucciando le patate, tagliatele a spicchi e fatele soffriggere in padella con un filo di olio evo finché non diventano belle dorate.
Nel frattempo rompete le uova in una ciotola capiente, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete il Parmigiano reggiano DOP, il latte, il rosmarino tritato, sale e pepe. Una volta cotte, aggiungete le patate e mescolate bene.
Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare rivestita da un foglio di carta forno e fate cuocere a 180°C per circa 30 minuti.