Ingredienti
400 gr Broccoli | |
400 gr Cavolfiori | |
2 Uova | |
120 gr Farina 00 | |
10 cl Latte | |
qb Sale | |
qb Olio per friggere |
Ingredienti
-
400 gr Broccoli
-
400 gr Cavolfiori
-
2 Uova
-
120 gr Farina 00
-
10 cl Latte
-
qb Sale
-
qb Olio per friggere
La ricetta
Una deliziosa frittura di verdura, cavolfiori e broccoli, che conquisterà anche i più piccoli! Impossibile resistere a questa pastella così croccante.
Per un risultato perfetto, vi consigliamo di realizzare questo piatto quando le verdure sono di stagione, in modo che siano più genuine e i gusti esaltati al massimo!
Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali 44, in edicola dal 28 febbraio!
Scaldiamo tanto olio in una padella antiaderente e mettiamo i pezzetti di broccoli e cavolfiore pastellati a friggere, fino a quando diventeranno dorati in superficie. Togliiamoli con la schiumarola e asciughiamoli su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso; saliamo e portiamo in tavola ancora caldi!