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Galette di fragole

Galette di fragole

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 80 min
    • Porzioni 6
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    300 g Farina integrale
    100 g Burro
    80 g Zucchero
    60 ml Acqua
    q.b. Aroma Vaniglia
    per il ripieno
    1 vaschetta Fragole
    3 cucchiai Zucchero
    Galette di fragole

    Galette di fragole

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • per il ripieno

      La ricetta

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      La galette di fragole, un ottimo dolce che con i suoi profumi e colori ci tutta nei primi sapori di primavera.

      Questa è una splendida ricetta di idolcidicarlotta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate preparando la base. Nella planetaria mettete il burro, lo zucchero e lavorate. Aggiungete l’acqua e infine la farina, l’aroma e mescolate fino a quando non si formerà un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo lavate e tagliate le fragole a rondelle e mettetele in una ciotola insieme a 3 cucchiai di zucchero mescolando per fare amalgamare il tutto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Riprendete la pasta e stendetela con l’aiuto di un mattarello sopra la carta da forno, mettete le fragole e ripiegate i bordi della gallette. Cuocete in forno ventilato a 180°C per circa 40 minuti.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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