Ingredienti
300 g Farina integrale | |
100 g Burro | |
80 g Zucchero | |
60 ml Acqua | |
q.b. Aroma Vaniglia | |
per il ripieno
|
|
1 vaschetta Fragole | |
3 cucchiai Zucchero |
Ingredienti
-
300 g Farina integrale
-
100 g Burro
-
80 g Zucchero
-
60 ml Acqua
-
q.b. Aroma Vaniglia
-
per il ripieno
-
1 vaschetta Fragole
-
3 cucchiai Zucchero
La ricetta
La galette di fragole, un ottimo dolce che con i suoi profumi e colori ci tutta nei primi sapori di primavera.
Questa è una splendida ricetta di idolcidicarlotta.
Potrebbe interessarti anche:
Iniziate preparando la base. Nella planetaria mettete il burro, lo zucchero e lavorate. Aggiungete l’acqua e infine la farina, l’aroma e mescolate fino a quando non si formerà un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo lavate e tagliate le fragole a rondelle e mettetele in una ciotola insieme a 3 cucchiai di zucchero mescolando per fare amalgamare il tutto.
Riprendete la pasta e stendetela con l’aiuto di un mattarello sopra la carta da forno, mettete le fragole e ripiegate i bordi della gallette. Cuocete in forno ventilato a 180°C per circa 40 minuti.