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Spaghetti alla Cecionara

Spaghetti alla Cecionara

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
140 g Spaghetti integrali
2 Zucchine
1/2 Spicchio d'aglio
2 cucchiai Farina di ceci
2 cucchiai Lievito alimentare in scaglie
1 cucchiaio Curcuma in polvere
1 cucchiaio Pangrattato
1 cucchiaio Formaggio vegano da grattugiare
1 pizzico Peperoncino
1 pizzico Aglio in polvere
q.b. Olio evo
q.b. Sale
Spaghetti alla Cecionara

Spaghetti alla Cecionara

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questi Spaghetti alla Cecionara sono una versione vegan della pasta alla carbonara, un classico della cucina laziale!

Provate questa versione green di Giulia – VegandPeace.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa dovete tritare l’aglio e metterlo in padella con un filo di olio. Dopo qualche minuto potete aggiungere le zucchine tagliate a pezzettini e salate. Fate cuocere fino a che le zucchine non saranno dorate.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo in una ciotola mettete la farina di ceci, il lievito alimentare, il pizzico di peperoncino e di aglio, il cucchiaio di curcuma ed il formaggio grattugiato vegano. Mescolate bene.

Step 3
Segna come Completa

Buttate la pasta e quando è quasi cotta mettete un paio di mestoli di acqua di cottura nella ciotola con la farina di ceci e gli altri ingredienti. Mescolate fino a formare una cremina densa.

Step 4
Segna come Completa

Quando la pasta è al dente scolatela, tendendo l’acqua di cottura, e fatela saltare in padella con le zucchine. In ultimo aggiungete la cremina e se necessario aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura.

Step 5
Segna come Completa

Amalgamate bene il tutto ed impiattate terminando con una grattata di formaggio vegano ed un giro di olio.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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