Ingredienti
200 g Mandorle sgusciate | |
50 ml Acquafaba | |
Una presa abbondante Sale |
Ingredienti
-
200 g Mandorle sgusciate
-
50 ml Acquafaba(per una versione non vegana usare l'albume d'uovo)
-
Una presa abbondante Sale
La ricetta
Voglia di snack? Provate queste Mandorle Salate Vegane! Sono realizzate con l’aiuto dell’acquafaba, il liquido di conservazione dei ceci, versatilissimo in sostituzione dell’albume d’uovo.
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Mandorle Ricoperte di Cioccolato Fondente
Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle
Bruschetta vegana con zucca e mandorle
Dai un’occhiata anche ad altre ricette con mandorle su Dolci Buoni E Sani!
Montare leggermente l'acqua faba (o l'albume d'uovo) con il sale, lavorandolo con una forchetta. Aggiungere le mandorle e mescolare bene.
Sistemare le mandorle su una teglia rivestita con della carta forno, allargandole, senza farle sovrapporre.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 6-7 minuti.