Bruschetta vegana con zucca e mandorle

Bruschetta vegana con zucca e mandorle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Fette di pane toscano
200 gr Zucca pulita e senza buccia
100 gr Tofu affumicato
2 cucchiai Olio evo
qb Foglie di Salvia
1 rametto Rosmarino
1 Spicchio d'aglio
qb Mandorle tostate
qb Sale
qb Pepe

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

278 kcal
Pane toscano
18 kcal
Zucca
99 kczl
Tofu
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
351 kcal
Salvia
96 kcal
Rosmarino
41 kcal
Aglio
581 kcal
Mandorle
Bruschetta vegana con zucca e mandorle

Bruschetta vegana con zucca e mandorle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La bruschetta vegana con zucca e mandorle è una ricetta carica di gusto, con tanti aromi profumati che renderanno un semplice antipasto un piatto assolutamente raffinato, con la delicatezza della zucca e del tofu e la croccantezza delle mandorle che abbracciano le note aromatiche date dalle spezie.

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Step 1
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Tagliate a tocchetti la zucca, conditela con salvia e rosmarino, 1 cucchiaio di olio, una presa di sale e cuocetela coperta in un a padella antiaderente per circa 15 minuti.

Step 2
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Una volta cotta, frullatela con tutto il condimento fino ad ottenere una crema liscia. In un'altra padella fate imbiondire lo spicchio d'aglio e cuocete il tofu tagliato a fette spesse 1/2 cm, rosolandolo bene su entrambi i lati, quindi tenete in caldo.

Step 3
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Frullate le mandorle grossolanamente (potete anche triturarle con il coltello oppure in un mortaio).

Step 4
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Servite il pane con la crema di zucca, le fette di tofu e la granella di mandorle.

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