Ingredienti
4 Albumi | |
30 g Zucchero a velo | |
170 g Zucchero | |
a piacere Colorante alimentare | |
q.b. Mix frutta secca |
Ingredienti
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4 Albumi
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30 g Zucchero a velo
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170 g Zucchero
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a piacere Colorante alimentare
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q.b. Mix frutta seccagranellata
La ricetta
Meringhette Ripiene Di Frutta Secca: queste carinissime spumine colorate porteranno il sorriso sulla vostra tavola. Sono semplici da preparare, deliziose e colorate!
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
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Montate in modo molto fermo gli albumi insieme agli zuccheri.
Dividete il composto in varie ciotole per colorarle come più vi piace. Vi basterà mettere il colorante scelto in ogni ciotola!
Aggiungete così la granella o frutta secca scelta. Mescolate senza smontare.
In un sac-à-poche inserite il composto e create un buco abbastanza largo da far passare la granella.
In una teglia con carta da forno create gli spumini e cuocete in forno preriscaldato a 100° per 45/50 minuti, modalità ventilato.