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Mezze Maniche con Gamberi e Cavolo

Mezze Maniche con Gamberi e Cavolo

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    400g Mezze maniche
    300g Cavolo viola
    300g Gamberi Rossi
    1 Arancia
    q.b. Olio
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    Mezze Maniche con Gamberi e Cavolo

    Mezze Maniche con Gamberi e Cavolo

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Come stupire i vostri commensali? Con queste Mezze Maniche Blu con Gamberi e Cavolo Viola! Pensieri Croccanti infatti ci svela un trucco: cuocere la pasta direttamente nell’acqua di cottura del Cavolo Viola per colorare la nostra pasta di blu. Leggi tutta la ricetta e preparati a realizzare questo piatto sfizioso, buona lettura!

      Ringraziamo PensieriCroccanti per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Cuocere il cavolo viola in acqua salata, poi scolare (non buttando l'acqua di cottura) e frullare aggiungendo 1 pizzico di bicarbonato.

      Step 2
      Segna come Completa

      Cuocere la pasta nell'acqua di cottura del cavolo; trascorsi 2 minuti di cottura controllare il colore della pasta: se il colore tende più al viola/rosa aggiungere un pizzico di bicarbonato oppure se il colore tende più al blu scuro/ verde aggiungere un goccio di latte; poi continuare la cottura.

      Step 3
      Segna come Completa

      Nel frattempo pulire i gamberi togliendo la testa, il carapace e il budello interno.

      Step 4
      Segna come Completa

      Mettere i gamberi in una terrina e aggiungere la buccia e il succo di arancia, l'olio, il sale e il pepe e lasciare riposare per 15 minuti, poi scottare leggermente i gamberi in padella assieme alla marinatura.

      Step 5
      Segna come Completa

      Quando la pasta sarà pronta, aggiungere il cavolo precedentemente cotto e frullato, poi impiattare mettendo sopra la pasta i gamberi e decorare a piacere con della buccia di arancia.

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