Ingredienti
150 g Farina 00 | |
150 g Farina integrale | |
190 g Zucchero semolato | |
280 g Latte intero | |
1 cucchiaino Miele | |
80 g Olio di Semi | |
1 bustina Lievito per dolci | |
Per la superficie
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100 g Cioccolato fondente | |
Per la decorazione
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Crema di pistacchio | |
Granella di Pistacchi | |
Cioccolato bianco |
Ingredienti
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150 g Farina 00
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150 g Farina integrale
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190 g Zucchero semolato
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280 g Latte interotiepido
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1 cucchiaino Miele
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80 g Olio di Semi
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1 bustina Lievito per dolci(vanillina)
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Per la superficie
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100 g Cioccolato fondentea pezzettoni
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Per la decorazione
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Crema di pistacchio
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Granella di Pistacchi
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Cioccolato bianco
La ricetta
Uno tira l’altro: no, non sono le ciliegie (ancora non è tempo!)… parliamo di questi golosissimi Mignon Al Cioccolato Con Crema Di Pistacchio! Non riuscirete a smettere di gustarli.
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Preriscaldare il forno a temperatura di 180°.
In una ciotola versare farina, zucchero, lievito, cacao e un pizzico di sale; amalgamare con un cucchiaio.
In un’altra ciotola versare i liquidi con il miele e amalgamare con la frusta, per pochi secondi.
A filo versate i liquidi nel composto delle farine e girate il tutto con la spatola da cucina: dovrà risultare liscio e cremoso. Fate riposare 1 minuto.
Inburrate e infarinate lo stampo rettangolare e versate l’impasto, aggiungendo in superficie i pezzettoni di cioccolato fondente.
Cuocere per circa 35 minuti. Appena sarà pronta tagliare a monoporzioni e riempire con la crema di pistacchio e granella di pistacchio l’interno e la superficie. Terminare con una colata di cioccolato bianco precedentemente sciolto a bagnomaria.