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Mignon Al Cioccolato Con Crema Di Pistacchio

Mignon Al Cioccolato Con Crema Di Pistacchio

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1 h
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    150 g Farina 00
    150 g Farina integrale
    190 g Zucchero semolato
    280 g Latte intero tiepido
    1 cucchiaino Miele
    80 g Olio di Semi
    1 bustina Lievito per dolci (vanillina)
    Per la superficie
    100 g Cioccolato fondente a pezzettoni
    Per la decorazione
    Crema di pistacchio
    Granella di Pistacchi
    Cioccolato bianco
    Mignon Al Cioccolato Con Crema Di Pistacchio

    Mignon Al Cioccolato Con Crema Di Pistacchio

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la superficie

      • Per la decorazione

      La ricetta

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      Uno tira l’altro: no, non sono le ciliegie (ancora non è tempo!)… parliamo di questi golosissimi Mignon Al Cioccolato Con Crema Di Pistacchio! Non riuscirete a smettere di gustarli.

      Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Preriscaldare il forno a temperatura di 180°.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una ciotola versare farina, zucchero, lievito, cacao e un pizzico di sale; amalgamare con un cucchiaio.

      Step 3
      Segna come Completa

      In un’altra ciotola versare i liquidi con il miele e amalgamare con la frusta, per pochi secondi.

      Step 4
      Segna come Completa

      A filo versate i liquidi nel composto delle farine e girate il tutto con la spatola da cucina: dovrà risultare liscio e cremoso. Fate riposare 1 minuto.

      Step 5
      Segna come Completa

      Inburrate e infarinate lo stampo rettangolare e versate l’impasto, aggiungendo in superficie i pezzettoni di cioccolato fondente.

      Step 6
      Segna come Completa

      Cuocere per circa 35 minuti. Appena sarà pronta tagliare a monoporzioni e riempire con la crema di pistacchio e granella di pistacchio l’interno e la superficie. Terminare con una colata di cioccolato bianco precedentemente sciolto a bagnomaria.

      Pin up Bakery

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

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