Muffin Salati Zucchine e Prosciutto
Ingredienti
3 Zucchine | |
1 Cipolla | |
2 Patate | |
4 Uova | |
5 cucchiai Farina | |
½ bicchiere Latte | |
q.b. Prosciutto | |
2 Mozzarella | |
q.b. Sale e Pepe | |
Per la teglia
|
|
q.b. Burro e Farina |
Muffin Salati Zucchine e Prosciutto
Ingredienti
-
3 Zucchine
-
1 Cipolla
-
2 Patate
-
4 Uova
-
5 cucchiai Farina
-
½ bicchiere Latte
-
q.b. Prosciuttoa dadini
-
2 Mozzarella
-
q.b. Sale e Pepe
-
Per la teglia
-
q.b. Burro e Farina
La ricetta
I Muffin Salati Zucchine e Prosciutto sono un’idea perfetta per fare fuori ciò che resta in frigorifero e soprattutto per far felici i bambini!
Ringraziamo per questa ricetta Barbara de Il tempo cucinato!
Forse potrebbe interessarti anche
Muffin alle Noci senza glutine
Muffin Salati Vegani
Muffin di mele Senza Burro
Dai un’occhiata al nostro Speciale Dalle Ciambelle ai Muffin!
Lavate e pelate le patate tagliatele a tocchetti e mettetele a bollire in acqua. Mondate le zucchine e tagliate a dadini, poi soffriggetele con la cipolla sminuzzata.
In una ciotola sbattete le uova con in latte, unite la mozzarella tagliata a pezzetti ed il prosciutto a dadini.
Amalgamate bene mescolando e aggiungete la farina finché non si crea una bella crema densa.
Aggiustate di sale e pepe.
Mettete il composto nella teglia per muffin dopo averla imburrata ed infarinata.
Cuocete in forno a 180°C per 15-20 minuti.