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Muffin Salati Zucchine e Prosciutto

Muffin Salati Zucchine e Prosciutto

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 30 min
    • Porzioni 4
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    3 Zucchine
    1 Cipolla
    2 Patate
    4 Uova
    5 cucchiai Farina
    ½ bicchiere Latte
    q.b. Prosciutto a dadini
    2 Mozzarella
    q.b. Sale e Pepe
    Per la teglia
    q.b. Burro e Farina
    Muffin Salati Zucchine e Prosciutto

    Muffin Salati Zucchine e Prosciutto

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      • Per la teglia

      La ricetta

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      Muffin Salati Zucchine e Prosciutto sono un’idea perfetta per fare fuori ciò che resta in frigorifero e soprattutto per far felici i bambini!

      Ringraziamo per questa ricetta Barbara de Il tempo cucinato!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Lavate e pelate le patate tagliatele a tocchetti e mettetele a bollire in acqua. Mondate le zucchine e tagliate a dadini, poi soffriggetele con la cipolla sminuzzata.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una ciotola sbattete le uova con in latte, unite la mozzarella tagliata a pezzetti ed il prosciutto a dadini.

      Step 3
      Segna come Completa

      Amalgamate bene mescolando e aggiungete la farina finché non si crea una bella crema densa.
      Aggiustate di sale e pepe.

      Step 4
      Segna come Completa

      Mettete il composto nella teglia per muffin dopo averla imburrata ed infarinata.
      Cuocete in forno a 180°C per 15-20 minuti.

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