Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
Per il ripieno
|
|
2 Mele | |
1 cucchiaino Cannella in Polvere | |
2 cucchiaini Miele | |
Per l'impasto
|
|
150 g Farina | |
50 g Farina di cocco | |
200 ml Bevanda vegetale | |
1,5 cucchiaini Bicarbonato | |
1 cucchiaino Miele |
Ingredienti
-
Per il ripieno
-
2 Mele
-
1 cucchiaino Cannella in Polvere
-
2 cucchiaini Miele
-
Per l'impasto
-
150 g Farina
-
50 g Farina di cocco
-
200 ml Bevanda vegetale
-
1,5 cucchiaini Bicarbonato
-
1 cucchiaino Miele
La ricetta
I Muffin alle mele, cocco e miele sono un’idea genuina e golosissima per una merenda o una colazione gustosa.
Forse potrebbe interessarti anche
Muffin gluten free al cioccolato
Muffin vegani alla marmellata
Muffin salati alle noci
Scopri tante altre ricette in esclusiva sulle nostre riviste!
Step 1
Segna come Completa
Tagliate le mele lavate a pezzettini, cuocetele con il miele e la cannella a bagnomaria per qualche minuto finché iniziano ad ammorbidirsi
Step 2
Segna come Completa
In una ciotola unite le farine con il bicarbonato, la bevanda vegetale, sempre mescolando, infine il miele e le mele.
Step 3
Segna come Completa
Versate negli appositi stampini (io ho usato quelli in silicone) e infornate a 180°C per 20 minuti. Fate raffreddare prima di sformare e servire.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione