Ingredienti
120 g Riso Nerone Biologico | |
1/2 litro Latte senza lattosio | |
1/2 Scorza d'arancia | |
40 g Stevia in polvere | |
100 g Cocco grattugiato |
Ingredienti
-
120 g Riso Nerone BiologicoRiso nero qualità Artemide
-
1/2 litro Latte senza lattosio
-
1/2 Scorza d'arancia
-
40 g Stevia in polvere
-
100 g Cocco grattugiato
La ricetta
Un grazie a Manu food writer per la ricetta golosa! Seguite la sua pagina Instagram per altre ricette.
Potrebbe interessarti anche:
Dolcetti Al Cocco Dal Cuore Croccante
Per altre dolci ricette, consultate le nostre riviste di dolci sul sito Sprea!
Versate il latte in un tegame, una volta arrivato a bollore aggiungete il riso e lasciate cuocere a fiamma lenta fino a quando non avrà interamente assorbito il liquido. Mescolate spesso per evitare che il riso bruci e si attacchi al tegame.
Ultimata la cottura del riso, spegnete la fiamma e aggiungere la stevia, 50 grammi di cocco grattugiato insieme alla scorza d’arancia grattugiata. Coprite l’impasto con una pellicola, fate riposare in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo di riposo, prelevate parte dell’impasto con un cucchiaino, lavorate con le mani per formare delle palline e passatele nel cocco rimasto.
Si consiglia di servirle a temperatura ambiente e di lasciare riposare le palline di riso in frigorifero fino a consistenza desiderata, (si consiglia tutta la notte). Al risveglio saranno una bella sorpresa.