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Gnocchi Di Cavolfiore Con Ragù Di Lenticchie

Gnocchi Di Cavolfiore Con Ragù Di Lenticchie

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 2 h 30 min
  • Porzioni 6

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Gnocchi Di Cavolfiore Con Ragù Di Lenticchie

Gnocchi Di Cavolfiore Con Ragù Di Lenticchie

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questi Gnocchi Di Cavolfiore Con Ragù Di Lenticchie sono vegani, facili da preparare e super saporiti. Stupite i vostri commensali con questa rivisitazione veg del ragù classico!

Ringraziamo Alessia Bonsanto per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Cuocete il cavolfiore, precedentemente lavato, a vapore per circa 35-40 minuti. Quando sarà cotto lasciate intiepidire prima di passare alla preparazione degli gnocchi.

Step 2
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Nel frattempo preparate il ragù di lenticchie. In una casseruola ben calda aggiungete 40 g di olio e lasciate scaldare, successivamente unite aglio e cipolla tritati e rosolate per qualche minuto.

Step 3
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Ora aggiungete il rosmarino con le verdure pulite e tagliate a cubetti piccoli. Aggiustate di sale e pepe e lasciatt cuocere per qualche minuto.

Step 4
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Unite le lenticchie e sfumate con il vino rosso. Quando il vino sarà completamente sfumato aggiungete il dado e l’acqua bollente. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio basso controllando di tanto in tanto.

Step 5
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Per la preparazione degli gnocchi mettete in un mixer il cavolfiore intiepidito insieme a curry, farina di grano saraceno e farina di semola integrale; aggiungete 40 gr di olio e aggiustate di sale.

Step 6
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Una volta azionato il mixer otterremo un impasto che andremo a lavorare su una spianatoia infarinata finché non avrà la consistenza giusta, ovvero compatta e asciutta.

Step 7
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Dopo aver lasciato riposare l’impasto 15 minuti procedete con la preparazione degli gnocchi come si fa solitamente con quelli di patate.

Step 8
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Quando gli gnocchi saranno pronti fateli cuocere in abbondante acqua salata, e scolate quando saranno saliti a galla. Uniteli al ragù e servite.

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