Ingredienti
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1/2 Banana
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30 g Fiocchi d'avena
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2 Albumi
La ricetta
Questi Pancake Proteici sono perfetti per iniziare la giornata con la giusta carica e senza appesantirci!
Ringraziamo per questa ricetta Ilaria – OnFlavour!
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Nel mixer riponete gli albumi, l'avena e metà di una banana. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete a scaldare a fuoco medio una padella antiaderente ed aggiungete un cucchiaino di olio di cocco.
Quando la padella sarà ben calda, versate al centro della padella circa due cucchiai di composto per ogni pancake.
Quando compariranno delle bollicine in superficie, girate i pancake sull’altro lato. Cuocete per un’altro minuto circa.
Decorate i pancakes con il resto della banana, noci e mandorle tritate, dei mirtilli o fragole! Infine, cospargete i pancakes con dello sciroppo d’acero, agave o miele!
Si consiglia di consumare i pancake subito una volta cotti. Si sconsiglia la congelazione. L’impasto può essere conservato in frigorifero coperto con pellicola per massimo 10 ore.