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Pancake Proteici

Pancake Proteici

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1/2 Banana
    30 g Fiocchi d'avena
    2 Albumi
    Pancake Proteici

    Pancake Proteici

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questi Pancake Proteici sono perfetti per iniziare la giornata con la giusta carica e senza appesantirci!

      Ringraziamo per questa ricetta Ilaria – OnFlavour!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Nel mixer riponete gli albumi, l'avena e metà di una banana. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mettete a scaldare a fuoco medio una padella antiaderente ed aggiungete un cucchiaino di olio di cocco.

      Step 3
      Segna come Completa

      Quando la padella sarà ben calda, versate al centro della padella circa due cucchiai di composto per ogni pancake.

      Step 4
      Segna come Completa

      Quando compariranno delle bollicine in superficie, girate i pancake sull’altro lato. Cuocete per un’altro minuto circa.

      Step 5
      Segna come Completa

      Decorate i pancakes con il resto della banana, noci e mandorle tritate, dei mirtilli o fragole! Infine, cospargete i pancakes con dello sciroppo d’acero, agave o miele!

      Step 6
      Segna come Completa

      Si consiglia di consumare i pancake subito una volta cotti. Si sconsiglia la congelazione. L’impasto può essere conservato in frigorifero coperto con pellicola per massimo 10 ore.

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