Pane di Segale, Bresaola e Cipollotti
Uno stuzzichino veloce e fresco da proporre ai vostri ospiti, senza bisogno di accendere i fuochi, per un estivo Happy Hour
Ingredienti
6 fette Pane di Segale | |
1 Caprino | |
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
12 fettine Bresaola | |
2 Cipollotti freschi | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe Nero |
Pane di Segale, Bresaola e Cipollotti
Uno stuzzichino veloce e fresco da proporre ai vostri ospiti, senza bisogno di accendere i fuochi, per un estivo Happy Hour
Ingredienti
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6 fette Pane di Segale
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1 Caprino
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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12 fettine Bresaola
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2 Cipollotti freschi
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q.b. Sale
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q.b. Pepe Nero
La ricetta
A volte, il segreto di un aperitivo si nasconde nella semplicità: prova le nostre bruschette al pane di segale, bresaola e cipollotti! Gustosissime!
Con l’aiuto di un tagliapasta ricavate 18 dischetti dalle fette di pane di segale.
Tritate finemente la parte bianca dei cipollotti e taglia diagonalmente a fettine sottili la parte verde tenera.
In una ciotolina lavorate il caprino con l’olio, la parte bianca dei cipollotti, un pizzico di sale e una macinata di pepe fino a ottenere un composto cremoso. Spalmate sui dischetti di pane uno strato di caprino aromatizzato.
Disponete su ogni dischetto una fettina di bresaola ripiegata in modo leggero, con le fettine della parte verde del cipollotto e servite.