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Ricetta Filoni Di Pane

Ricetta Filoni Di Pane

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 2h 30min
    • Porzioni 3
    • 200°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    600 g Farina
    350 ml Acqua
    80 ml Olio di Semi
    2 cucchiai Sale
    Una bustina (7/10 g) Lievito secco
    Ricetta Filoni Di Pane

    Ricetta Filoni Di Pane

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Ricetta Filoni Di Pane, per chi vuole cimentarsi a realizzare il proprio pane in casa, come una volta! Pochi, semplici ingredienti, olio di gomito e tanta passione e anche voi potrete gustare i vostri filoni di pane.

      Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In planetaria (o a mano) uniamo tutti gli ingredienti e iniziamo ad impastare a velocità bassa.

      Step 2
      Segna come Completa

      Una volta formato l'impasto modellarlo un po’ con le mani, e in una ciotola unta di olio facciamo lievitare per un'ora, al buio, coperto con pellicola.

      Step 3
      Segna come Completa

      Trascorso il tempo facciamo delle pieghe all'impasto e poi dividiamolo in tre parti.

      Step 4
      Segna come Completa

      Formiamo 3 palline e stendiamole una alla volta con le mani, aiutandoci con le punta delle dita, formando un cerchio non troppo sottile.

      Step 5
      Segna come Completa

      Arrotoliamolo bene con le mani e chiudiamo un po’ i lati e la piega finale, pizzicandola leggermente. Facciamo riposare per un'altra ora al buio.

      Step 6
      Segna come Completa

      Prima di infornare a 200° per 30 minuti facciamo dei tagli obliqui al centro dei filoni, bagnandoli leggermente con dell'acqua e cospargendoli con un po’ di farina.

      Cucinare_con_mary

      Sono mary appassionata di tutto il mondo del food. Amo il cibo e le sue tradizioni. Sul mio profilo cucinare_con_mary vi portò con me in cucina consigliandovi ottime ricette semplici e veloci da fare con i vostri bimbi e non solo! Le mie ricette sono buone da mangiare a pranzo o a cena e da consigliare ad amici e parenti! Proprio come quelle che ho scelto per cotto e crudo

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