Petto di pollo al caprino
Ingredienti
4 Petto di pollo | |
2 Formaggini di capra | |
70 gr Parmigiano | |
2 Fette biscottate | |
30 gr Burro | |
q.b. Farina | |
q.b. Sale |
Petto di pollo al caprino
Ingredienti
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4 Petto di pollocirca 130 gr l'uno
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2 Formaggini di capra
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70 gr ParmigianoGrattugiato
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2 Fette biscottate
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30 gr Burro
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q.b. Farina
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q.b. Sale
La ricetta
Il Petto di pollo al caprino è un ottimo piatto cotto al forno che si prepara in pochissimo tempo e di grande effetto. Il sapore intenso del caprino sposa alla perfezione la carne delicata del petto di pollo, con una bella crosticina croccante che colpirà sicuramente i vostri ospiti!
Passate i petti di pollo ben battuti nella farina. Poi fate sciogliere in una padella il burro e fate cuocere il pollo 5 minuti per lato. Intanto, in una ciotola, amalgamate accuratamente i formaggi caprini con 50 gr di Parmigiano grattugiato, salate e mescolate fino a ottenere una crema.
Quando i petti sono rosolati, spalmate su ogni fetta un po’ della crema preparata, quindi adagiate le 4 fette in una teglia imburrata e cospargete con il rimanente formaggio grattugiato in modo da coprire in modo omogeneo.
Sbriciolate le fette biscottate e spolverate i petti di pollo. Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per 15 minuti in modo da formare una crosta dorata sulla carne. Buon appetito!