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Petto di pollo al caprino

Petto di pollo al caprino

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Petto di pollo circa 130 gr l'uno
2 Formaggini di capra
70 gr Parmigiano Grattugiato
2 Fette biscottate
30 gr Burro
q.b. Farina
q.b. Sale
Petto di pollo al caprino

Petto di pollo al caprino

Ingredienti

La ricetta

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Il Petto di pollo al caprino è un ottimo piatto cotto al forno che si prepara in pochissimo tempo e di grande effetto. Il sapore intenso del caprino sposa alla perfezione la carne delicata del petto di pollo, con una bella crosticina croccante che colpirà sicuramente i vostri ospiti!

Step 1
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Passate i petti di pollo ben battuti nella farina. Poi fate sciogliere in una padella il burro e fate cuocere il pollo 5 minuti per lato. Intanto, in una ciotola, amalgamate accuratamente i formaggi caprini con 50 gr di Parmigiano grattugiato, salate e mescolate fino a ottenere una crema.

Step 2
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Quando i petti sono rosolati, spalmate su ogni fetta un po’ della crema preparata, quindi adagiate le 4 fette in una teglia imburrata e cospargete con il rimanente formaggio grattugiato in modo da coprire in modo omogeneo.

Step 3
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Sbriciolate le fette biscottate e spolverate i petti di pollo. Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per 15 minuti in modo da formare una crosta dorata sulla carne. Buon appetito!

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