Ingredienti
Per la pasta
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100 gr Farina di riso | |
100 gr Farina di Kamut | |
3 cucchiai Olio evo | |
q.b. Sale | |
Per il ripieno
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2 Cipolle di Tropea | |
2 Zucchine | |
2 Barbabietole | |
q.b. Mix di erbe aromatiche | |
q.b. Olio evo | |
250 gr Tofu | |
1 Spicchio d'aglio | |
1 Scalogno | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
100 gr Mandorle | |
200 gr Yogurt bianco vegano |
Ingredienti
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Per la pasta
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100 gr Farina di riso
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100 gr Farina di Kamut
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3 cucchiai Olio evo
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q.b. Sale
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Per il ripieno
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2 Cipolle di Tropea
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2 Zucchinemedie
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2 Barbabietole
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q.b. Mix di erbe aromatiche
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q.b. Olio evo
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250 gr Tofu
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1 Spicchio d'aglio
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1 Scalogno
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q.b. Sale
-
q.b. Pepe
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100 gr Mandorle
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200 gr Yogurt bianco vegano
La ricetta
I Ravioli al vapore vegani sono una rivisitazione vegana dei ravioli cinesi, con un goloso ripieno di verdure molto saporito e una pasta fatta con farina di riso e kamut. Grazie a Ivana Tagliaferri per questa ricetta!
Accessori Utili
Iniziate mescolando in una ciotola le farine, il sale e l'olio. Impastate con cura e coprite con uno strofinaccio, lasciando riposare per 30 minuti. Nel frattempo potete passare alla preparazione dei ripieni.
Tagliate finemente lo scalogno e fate soffriggere la metà in un padellino con olio evo. Aggiungete le zucchine lavate e grattugiate e lasciate cuocere fino a cottura ultimata. Aggiungete sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere.
Fate soffriggere l'altra metà dello scalogno con olio evo in una padella e aggiungete le barbabietole rosse tagliate a dadini molto piccoli. Fate cuocere fino a rendere la verdura croccante, aggiungendo sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere.
Infine fate soffriggere in olio evo la cipolla di tropea tagliata finissima e aggiungete sale, pepe ed erbe aromatiche. Frullate con l'aiuto di un Minipimer il tofu tagliato a tocchetti . Dividetelo in tre parti e aggiungetelo ai tre impasti separati.
Riprendete la pasta, impastate un paio di minuti e tirare le sfoglie dalle quali ricaverete dei cerchi con un coppapasta e che riempirete con le verdure. Ripiegate a mezzaluna ogni cerchio e date la forma classica del raviolo cinese.
Frullate ora le mandorle con due cucchiai di yogurt vegano, sale e pepe. Quando avrete ottenuto una crema, aggiungete il restante yogurt.
Fate cuocere a vapore i ravioli almeno 20 minuti proteggendoli con della carta forno. Componete il piatto spalmando sul fondo la crema di mandorle e posando sopra i vostri ravioli ripieni.