Ingredienti
200 g Farina di ceci | |
150 ml Acqua fredda | |
1 Sale | |
Pepe | |
Per il condimento
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500 g Fagiolini | |
Salsa di Soia |
Ingredienti
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200 g Farina di ceci
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150 ml Acqua fredda
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1 Saleoppure 2 albumi
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Pepe
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Per il condimento
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500 g Fagiolini
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Salsa di Soia
La ricetta
Ecco un pranzetto veloce, perfetto anche per chi è intollerante al glutine: Piadina Di Ceci Con Verdure! Ottima anche per chi segue un’alimentazione a basso apporto di carboidrati.
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
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In una terrina unire la farina di ceci, il sale, il pepe e l'acqua fredda. Amalgamare uniformemente fino ad ottenere un composto senza grumi, poi aggiungere l'uovo e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti, poi cuocere le piadine 2 minuti circa per lato in una padella antiaderente.
Nel frattempo pulire i fagiolini e cuocerli in abbondante acqua salata bollente per 5 minuti. Scolarli e condirli con salsa di soia (o sale pepe, oppure sale e limone). Farcire le piadine con le verdure.