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Piadina Di Ceci Con Verdure

Piadina Di Ceci Con Verdure

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 g Farina di ceci
150 ml Acqua fredda
1 Sale oppure 2 albumi
Pepe
Per il condimento
500 g Fagiolini
Salsa di Soia
Piadina Di Ceci Con Verdure

Piadina Di Ceci Con Verdure

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

  • Per il condimento

La ricetta

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Ecco un pranzetto veloce, perfetto anche per chi è intollerante al glutine: Piadina Di Ceci Con Verdure! Ottima anche per chi segue un’alimentazione a basso apporto di carboidrati.

Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

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Step 1
Segna come Completa

In una terrina unire la farina di ceci, il sale, il pepe e l'acqua fredda. Amalgamare uniformemente fino ad ottenere un composto senza grumi, poi aggiungere l'uovo e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti, poi cuocere le piadine 2 minuti circa per lato in una padella antiaderente.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo pulire i fagiolini e cuocerli in abbondante acqua salata bollente per 5 minuti. Scolarli e condirli con salsa di soia (o sale pepe, oppure sale e limone). Farcire le piadine con le verdure.

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