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Arancini Di Fregola Con Salsiccia E Caciotta

Arancini Di Fregola Con Salsiccia E Caciotta

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1 ora 30 minuti
    • Porzioni 4
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    500 g Fregola
    300 g Salsiccia sarda
    300 ml Passata di pomodoro
    Cipollotto
    50 ml Mirto
    Olio Extra Vergine di Oliva
    Sale
    Pepe
    150 g Caciotta Sarda
    Pane Carasau
    150 g Farina
    100 ml Acqua
    Olio per friggere
    Arancini Di Fregola Con Salsiccia E Caciotta

    Arancini Di Fregola Con Salsiccia E Caciotta

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Una magica sinergia tra le nostre due isole hanno creato questi Arancini Di Fregola Con Salsiccia E Caciotta. Sicilia e Sardegna si incontrano in questo stuzzichino perfetto come aperitivo abbondante, o come cena veloce.

      Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

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      Step 1
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      Soffriggere la cipolla con la salsiccia tagliata a cubetti. Rosolare per qualche minuto, poi sfumare con il mirto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungere la fregola, lasciandola tostare per qualche minuto. Poi aggiungere il pomodoro, sale, pepe e continuare la cottura a fiamma media, girando di tanto in tanto e aggiungendo un mezzo bicchiere d'acqua quando il sugo diventa troppo denso. Far raffreddare la fregola per almeno 1 ora.

      Step 3
      Segna come Completa

      Preparare quindi gli arancini. Amalgamare la farina e l’acqua e l’uovo poco alla volta in modo che non si creino grumi e si raggiunga una consistenza collosa ma non troppo densa.

      Step 4
      Segna come Completa

      Prelevare una cucchiaiata di fregola, mettere al centro un cubetto di caciotta e formare delle sfere. Passare gli arancini prima nella pastella e poi nel pane carasau, precedentemente tritato finemente.

      Step 5
      Segna come Completa

      Friggere in abbondante olio caldo fino a perfetta doratura.

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