Ingredienti
1 rotolo Pasta Brisè | |
200 gr Riso Venere | |
500 gr Zucca | |
2 l Brodo Vegetale | |
3 Uova | |
80 ml Olio evo | |
4 Foglie di Salvia | |
1 rametto Rosmarino | |
qb Pane Grattugiato | |
qb Burro | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Brisè
-
200 gr Riso Venere
-
500 gr Zucca
-
2 l Brodo Vegetale
-
3 Uova
-
80 ml Olio evo
-
4 Foglie di Salvia
-
1 rametto Rosmarino
-
qb Pane Grattugiato
-
qb Burro
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
La torta riso venere e zucca è leggera, genuina e dal sapore delicato. Potete servirla come antipasto sfizioso con ingredienti di stagione o come piatto unico, nutriente e gustoso.
Ricette correlate
Frittatine di zucca
Risotto zucca e salsiccia
Bruschetta vegana con zucca e mandorle
Nel frattempo, tagliate la zucca a dadini di dimensioni omogenee, scaldate l’olio d’oliva in un tegame capiente, aggiungete le foglie di salvia e il rosmarino, versate la zucca e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete a poco a poco ½ litro di brodo vegetale e fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete sale e pepe a piacere.
Una volta che la zucca è cotta, eliminate la salvia e il rosmarino e fate riposare. Foderate con della carta da forno uno stampo del diametro di 26 cm e adagiatevi un rotolo di pasta brisée. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e spolverizzate la base con un leggero strato di pane grattugiato. Mescolate le uova, il riso e la zucca aggiungendo al composto anche l’olio di cottura. Salate, pepate e versate il ripieno nella teglia.