Ingredienti
| 100 gr Farina di farro integrale | |
| 80 gr Farina multicereale | |
| 60 gr Zucchero di canna | |
| 50 gr Olio di Semi | |
| 1 Uova | |
| 3 Mele | |
| 1/2 bustina Lievito | |
| q.b. Cannella | |
| q.b. Uvetta | |
| 1 pizzico Sale |
Ingredienti
- 100 gr Farina di farro integrale
- 80 gr Farina multicereale
- 60 gr Zucchero di canna
- 50 gr Olio di Semiquello che preferite
- 1 Uova
- 3 Mele
- 1/2 bustina Lievito
- q.b. Cannella
- q.b. Uvetta
- 1 pizzico Sale
La ricetta
Il plumcake multicereale alle mele è una vera e propria coccola da gustare a merenda e colazione, con ingredienti sani e genuini che profumeranno la vostra casa! Grazie a Elena Gnani per questa dolcissima ricetta!
In una ciotola setacciate le farine insieme al sale e al lievito. In un’altra ciotola mescolate con una frusta a mano l’uovo insieme all’olio e allo zucchero. Poi unite una mela grattugiata.
Tagliate una delle due mele a fettine sottilissime con una mandolina. L’altra tagliatela a spicchi e poi a fettine con un coltello. servirà per la copertura.
Unite le polveri ai liquidi e mescolate velocemente per incorporarle. Non mescolate troppo. Unite le fettine sottili di mele, la cannella, e l’uvetta strizzata bene.












