Polpette di Merluzzo ai Carciofi
Ingredienti
Quanti siete a
cena?
500 gr Merluzzo | |
450 gr Pasta sfoglia | |
100 gr Mollica di pane raffermo | |
8 Carciofi | |
1 tazza Latte | |
1 Uovo | |
1 albume | |
qb Farina 00 | |
qb erba cipollina | |
1 spicchio Aglio | |
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
qb Pepe in Grani | |
qb Sale |
Polpette di Merluzzo ai Carciofi
Ingredienti
-
500 gr Merluzzo
-
450 gr Pasta sfoglia
-
100 gr Mollica di pane raffermo
-
8 Carciofisurgelati
-
1 tazza Latte
-
1 Uovo
-
1 albume
-
qb Farina 00
-
qb erba cipollina
-
1 spicchio Aglio
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
qb Pepe in Grani
-
qb Sale
La ricetta
Le polpette di merluzzo sono una bella idea per un secondo piatto alternativo! Con la nostra ricetta otterrete delle deliziose polpettine croccanti, accompagnate dal gusto delicato dei carciofi sbollentati. Potete anche decidere di servirle come antipasto per una cena in compagnia, sia calde che intiepidite: il risultato sarà sempre ottimo e gustoso!
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nell’uscita speciale di Ricette Tradizionale dedicata ai CARCIOFI! In edicola dal 13 febbraio oppure disponibile online cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione