Vellutata orientale con seitan, noci e mandorle croccanti
Ingredienti
1 Patata dolce | |
1 Patata | |
1 Broccolo | |
1 panetto Seitan | |
1 Spicchio d'aglio | |
3 cucchiai Mix di cereali | |
q.b. Olio di sesamo | |
q.b. Olio di Semi | |
q.b. Salsa di Soia | |
q.b. Brodo Vegetale | |
1 cucchiaino 5 spezie cinesi | |
1 mazzetto Coriandolo fresco | |
1 spicchio Lime | |
q.b. Semi di sesamo | |
q.b. Semi di Papavero | |
q.b. Noci tritate | |
q.b. Mandorle tritate |
Vellutata orientale con seitan, noci e mandorle croccanti
Ingredienti
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1 Patata dolce
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1 Patataa pasta gialla
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1 Broccolopiccolo
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1 panetto Seitan62.5 g circa
-
1 Spicchio d'aglio
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3 cucchiai Mix di cereali(cottura 10')
-
q.b. Olio di sesamo
-
q.b. Olio di Semi
-
q.b. Salsa di Soia
-
q.b. Brodo Vegetale
-
1 cucchiaino 5 spezie cinesi
-
1 mazzetto Coriandolo fresco
-
1 spicchio Lime
-
q.b. Semi di sesamo
-
q.b. Semi di Papavero
-
q.b. Noci tritate
-
q.b. Mandorle tritate
La ricetta
La Vellutata orientale con seitan, noci e mandorle croccanti è un ottimo piatto completo da gustare in queste giornate fredde, ricco di sapori e nutrienti.
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Pulite il broccoletto e le patate e cuocetele al vapore (così da renderle umide e per preservate le proprietà nutrizionali) finché non risultano tenere.
Preparate un soffritto con l'olio di sesamo e uno spicchio d'aglio; mentre soffrigge, aggiungete le cinque spezie cinesi. Poi aggiungete i cereali e fateli cuocere con un po' di brodo vegetale; nel mentre, tagliate con una mandolina (o con un coltello o pelapatate ben affilati) il seitan, per poi spennellarlo con un mix di salsa di soia e olio di semi.
Cuocete il seitan in friggitrice ad aria a 200°C per 5-10 minuti, finché non risulterà croccante; intanto tritate delle noci a piacere. Aggiungete ai cereali ormai cotti il mix di verdure cotte al vapore; frullate tutto con un minipimer e decorate con abbondante coriandolo tritato fresco, il seitan croccante, i semi di sesamo e di papavero, le noci e le mandorle tritate, così da arricchire di gusto e croccantezza la vellutata. Servite con una fetta di lime fresco.