• Home
  • Primi
  • Vellutata orientale con seitan, noci e mandorle croccanti
0 0
Vellutata orientale con seitan, noci e mandorle croccanti

Vellutata orientale con seitan, noci e mandorle croccanti

  • Media
  • 60 min
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Patata dolce
1 Patata a pasta gialla
1 Broccolo piccolo
1 panetto Seitan 62.5 g circa
1 Spicchio d'aglio
3 cucchiai Mix di cereali (cottura 10')
q.b. Olio di sesamo
q.b. Olio di Semi
q.b. Salsa di Soia
q.b. Brodo Vegetale
1 cucchiaino 5 spezie cinesi
1 mazzetto Coriandolo fresco
1 spicchio Lime
q.b. Semi di sesamo
q.b. Semi di Papavero
q.b. Noci tritate
q.b. Mandorle tritate
Vellutata orientale con seitan, noci e mandorle croccanti

Vellutata orientale con seitan, noci e mandorle croccanti

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Vellutata orientale con seitan, noci e mandorle croccanti è un ottimo piatto completo da gustare in queste giornate fredde, ricco di sapori e nutrienti.

Potrebbe interessarti anche:

Vellutata di ceci e pere 

Vellutata di Lenticchie Rosse e Carote 

Crêpes di Riso Rosso su Vellutata

Step 1
Segna come Completa

Pulite il broccoletto e le patate e cuocetele al vapore (così da renderle umide e per preservate le proprietà nutrizionali) finché non risultano tenere.

Step 2
Segna come Completa

Preparate un soffritto con l'olio di sesamo e uno spicchio d'aglio; mentre soffrigge, aggiungete le cinque spezie cinesi. Poi aggiungete i cereali e fateli cuocere con un po' di brodo vegetale; nel mentre, tagliate con una mandolina (o con un coltello o pelapatate ben affilati) il seitan, per poi spennellarlo con un mix di salsa di soia e olio di semi.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete il seitan in friggitrice ad aria a 200°C per 5-10 minuti, finché non risulterà croccante; intanto tritate delle noci a piacere. Aggiungete ai cereali ormai cotti il mix di verdure cotte al vapore; frullate tutto con un minipimer e decorate con abbondante coriandolo tritato fresco, il seitan croccante, i semi di sesamo e di papavero, le noci e le mandorle tritate, così da arricchire di gusto e croccantezza la vellutata. Servite con una fetta di lime fresco.

pleonastika

Ciao a tutti! Sono Chiara, ho 21 anni, studio filosofia a Torino e amo cucinare ricette vegetali! P.S. Adoro le spezie!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Bignè di seitan con broccoli e terra di noci
successivo
BISCOTTI RUDOLPH

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Bignè di seitan con broccoli e terra di noci
successivo
BISCOTTI RUDOLPH