0 0
Polpettine speziate

Polpettine speziate

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Le polpettine delicate avranno una marcia in più grazie alle spezie, che assumono con il pomodoro un gusto deciso.

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
120 g di Riso
200 g di Bietole lessate, scolate e strizzate
100 g di Fave
400 g di Passata di pomodoro
q.b. Sale
Spezie in polvere peperoncino, curry, paprica, coriandolo, a piacere
q.b. Pangrattato
q.b. Farina di mais
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
Polpettine speziate

Polpettine speziate

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Le polpettine delicate avranno una marcia in più grazie alle spezie, che assumono con il pomodoro un gusto deciso.

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Morbide polpettine di riso, bietole e fave, che si accompagnano benissimo a una salsa di pomodoro speziata.

Grazie ad Alessandra de Magri per foto e ricetta!

 

Potrebbe interessarti anche:

Polpette D’Orzo Spinaci E Tofu Con Tahina

Polpette di Quinoa e Canapa

Step 1
Segna come Completa

Immergete in acqua bollente per circa 5 minuti le fave; togli la pellicina esterna. Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Tagliate a coltello grossolanamente le bietole già lessate, scolate e strizzate. Tritate finemente in un mixer le fave con circa metà delle bietole e del riso. Unite a questo composto il resto del riso e delle bietole. Se è necessario aggiungete del pangrattato per rendere l'impasto più consistente.

Step 2
Segna come Completa

Formate ora delle piccole palline che ricoprirai di pangrattato e farina di mais unite insieme. Cuocete in una padella con un filo di olio. Nel frattempo scaldate ancora un po' di olio in un'altra padella, aggiungete le spezie e poi la passata di pomodoro e il sale. Lasciate sobbollire per 10-15 minuti. Ora potete servire le polpettine accompagnate dalla salsa di pomodoro speziata.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
RISO MANTECATO ALL’HUMMUS DI FAVE
successivo
Mini tacos con salsa verde di bietole e hummus di fave

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
RISO MANTECATO ALL’HUMMUS DI FAVE
successivo
Mini tacos con salsa verde di bietole e hummus di fave