Ingredienti
250 g Farina 00 | |
115 g Acqua calda | |
q.b. Sale | |
2 Carote | |
600 g Cavolo Cappuccio | |
1 Cipollotti freschi | |
200 g Spinaci freschi | |
150 g Orzo perlato | |
3 cucchiai + 2 cucchiai Salsa di Soia | |
4 g Zenzero | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
200 g Tofu naturale |
Ingredienti
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250 g Farina 00
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115 g Acqua calda
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q.b. Sale
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2 Carote
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600 g Cavolo Cappuccio
-
1 Cipollotti freschi
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200 g Spinaci freschi
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150 g Orzo perlato
-
3 cucchiai + 2 cucchiai Salsa di Soia
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4 g Zenzero
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
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200 g Tofu naturale
La ricetta
Ecco un delizioso primo vegano dalla forte ispirazione orientale: Ravioli Ripieni Con Salsa Al Tofu. Il ripieno di verdure è un’esplosione di gusto e diverse consistenze.
Ringraziamo Pasqui_92 per questa deliziosa ricetta!
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Cuocere l'orzo in abbondante acqua salata. Una volta cotto scolare, frullare e trasferire in una ciotola.
Mondare tutta la verdura: il cavolo, la carota, il cipollotto, lo zenzero e gli spinaci. Tagliare molto finemente e passare in padella con un giro d'olio e un pizzico di sale, così da fargli perdere tutta l'acqua. Una volta che il composto sembrerà asciutto aggiungerlo all'orzo e condire con 3 cucchiai di salsa di soia. Lasciare raffreddare.
Per la pasta fresca dei ravioli: in una ciotola inserire la farina, un pizzico di sale ed aggiungere poco alla volta l'acqua calda. Lavorare l'impasto e lasciarlo riposare per 30min, coperto da un canovaccio.
Per la salsa di tofu: inserirlo in un frullatore aggiungendo due cucchiai di salsa di soia. Una volta pronta la crema risulterà compatta e setosa.
Stendere la pasta e formare dei cerchi. Riempire ogni disco con un cucchiaino di farcia e chiuderlo. Trasferire i ravioli in una padella larga antiaderente con un giro d'olio, facendoli rosolare per 5 minuti a fiamma media. Aggiungere poi un bicchiere d'acqua e lasciar cuocere per circa 6 minuti. Una volta che l'acqua si sarà asciugata impiattare e servire con la salsa di tofu.