Ingredienti
Per la base:
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250g Biscotti digestive | |
150g Burro | |
Per la crema:
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250g Mascarpone | |
250g Panna | |
100g Zucchero a velo | |
3 Fogli di gelatina | |
Per la copertura:
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350g Fragole | |
110g Zucchero | |
1/2 Succo di limone | |
4g Gelatina |
Ingredienti
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Per la base:
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250g Biscotti digestive
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150g Burro
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Per la crema:
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250g Mascarpone
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250g Panna
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100g Zucchero a velo
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3 Fogli di gelatina
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Per la copertura:
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350g Fragole
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110g Zucchero
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1/2 Succo di limone
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4g Gelatina
La ricetta
La Ricetta della Cheesecake alle Fragole è realizzata senza cottura. Vengono utilizzate le stesse quantità di panna e mascarpone e ricoperta con un coulis alle fragole. Piccolo suggerimento: al posto dei soliti biscotti digestive potete utilizzare dei biscotti al cacao che insieme alle fragole sono un binomio vincente di sapori.
Ringraziamo nissa_pastry per questa fantastica ricetta.
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Iniziamo con la base: tritare i biscotti, mescolarli con burro fuso. Mettere nello stampo, far raffreddare per almeno 15min.
Procediamo con la crema: ammorbidire la gelatina in acqua fredda poi stozzarla e scioglierla sul fuoco con con un goccio di panna.
Montare mascarpone e panna e zucchero. Aggiungere al composto, la gelatina sciolta nella panna. Aggiungere la crema montata nello stampo.
Continuiamo con la copertura: ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Su un pentolino fare cuocere per almeno venti/trenta minuti a fuoco lento le fragole tagliate a pezzi, zucchero e succo di limone.
Spegnere e aggiungere la gelatina. Mescolare fino al completo scioglimento.
Una volta raffreddata, coprire la cheesecake con il coulis alle fragole. Riporre in frigo per almeno 2 ore.