Ingredienti
Per il Sugo:
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1 bottiglia Passata di Pomodoro Rosso | |
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro | |
1 Cipolla | |
1 Spicchi d'aglio | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
Per i Peperoni:
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4 Peperoni | |
350g Carne macinata di prima scelta | |
100g Salsiccia | |
100g Pane Raffermo | |
2 Uova | |
50g Parmigiano grattugiato | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
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Per il Sugo:
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1 bottiglia Passata di Pomodoro Rosso
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1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
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1 CipollaGrande
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1 Spicchi d'aglio
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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Per i Peperoni:
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4 PeperoniRossi e gialli
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350g Carne macinata di prima scelta
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100g Salsiccia
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100g Pane RaffermoAmmollato nel latte
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2 Uova
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50g Parmigiano grattugiato
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
La ricetta
I Peperoni Ripieni al Sugo sono un classico della cucina mediterranea, un secondo piatto sfizioso ripieno di carne macinata e uova. Una ricetta che a noi ricorda le nostre nonne e le dominiche che diventavano giornate di festa mentre le aiutavamo a preparare questa deliziosa ricetta!
Ringraziamo Carmen_foodandsmile per questa fantastica ricetta.
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Rosolare per bene la cipolla a fette con lo spicchio d'aglio con abbondante olio. Appena sarà tutto ben rosolato aggiungere la passata, il sale, il pepe e il concentrato, un bicchiere di acqua, coprire con il coperchio e abbassare la fiamma.
Nel frattempo tagliate la calotta dei peperoni e pulirli per bene.
In un ciotola preparate il ripieno: mischiate bene tutti gli ingredienti fino a che il composto ben amalgamato. Riempite per bene i peperoni.
Adagiare i peperoni ripieni nel sugo preparato in precedenza e cuocete, sempre con coperchio, a fiamma bassa, per almeno un'oretta. Il sugo è volutamente abbondante per poterci condire della pasta, i peperoni lasceranno all'interno del sugo un sapore veramente eccezionale.