Ingredienti
170 g Zucchero a velo vanigliato | |
Un cucchiaino Succo di limone | |
30 g albume | |
Colorante alimentare |
Ingredienti
-
170 g Zucchero a velo vanigliato
-
Un cucchiaino Succo di limonefresco
-
30 g albume
-
Colorante alimentareopzionale!
La ricetta
Avete preparato dei biscotti, magari Pan Di Zenzero, e non sapete come decorarli? Veniamo in aiuto con questa Ricetta per realizzare la Ghiaccia Reale! È davvero semplicissima e perfetta per abbellire i vostri biscotti natalizi.
Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Caprese al Cioccolato, Zabaione Ghiacciato e Pistacchi
Dai un’occhiata anche ad altre ricette di biscotti e dolcetti su Torte Della Nonna!
Mischiate in una ciotola lo zucchero vanigliato (o zucchero a velo), il succo del limone e l’albume d’uovo. Mescolate bene la ghiaccia, che piano piano si solidificherà. Trasferitela in una sac-à-poche o in un piccolo biberon con beccuccio piccolo e stretto ed utilizzatela per poter decorare i vostri biscotti o dolcetti.