Ingredienti
150 g Farina 0 | |
100 g Farina Tipo 1 | |
3 Uova | |
120 g Zucchero | |
150 g Latte di riso | |
100 g Olio di Mais | |
50 g Cacao amaro | |
16 g Lievito | |
q.b. Decorazione a piacere |
Ingredienti
-
150 g Farina 0
-
100 g Farina Tipo 1
-
3 Uova
-
120 g Zucchero
-
150 g Latte di riso
-
100 g Olio di Mais
-
50 g Cacao amaro
-
16 g Lievito
-
q.b. Decorazione a piacereIn questo caso, zuccherini a forma di cuore
La ricetta
Ricetta Muffin Al Cacao: oggi prepariamo questi dolcetti che sono un classico della pasticceria internazionale. Con degli zuccherini a forma di cuore come decorazione saranno adorabili oltre che buonissimi!
Ringraziamo Fashion Food di Daniela Petrucci per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Muffin Al Cioccolato Fondente E Noci
Muffin alla Banana e Cioccolato
Dai un’occhiata anche ad altre gustose ricette da forno su WeVeg!
Versare nella ciotola le uova ed amalgamare con la frusta elettrica.
Aggiungere poi gli altri ingredienti mescolando continuamente, quindi aggiungere lo zucchero, il latte, l’olio e il cacao.
Aggiungere poco per volta le farine ed lievito (setacciati in precedenza) e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare il composto nei pirottini di carta fino a metà altezza, aggiungere le decorazioni dolci a forma di cuore ed infornare. Cuocere a forno statico preriscaldato a 170° per 20 minuti.