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Ricetta Supplì Di Riso

Ricetta Supplì Di Riso

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 min + riposo del riso
    • Porzioni 12
    • 170°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    400 g Riso
    1 bottiglia Passata di pomodoro
    Cipolla disidratata
    Sale
    Dado vegetale
    Un pizzico Zucchero
    5 Uova
    Pangrattato
    1 Mozzarella
    Olio di Semi di Mais per friggere
    Ricetta Supplì Di Riso

    Ricetta Supplì Di Riso

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Un classico della tradizione dello street food italiano, croccanti fuori e filanti dentro… avete capito? Oggi vi consigliamo la Ricetta dei Supplì Di Riso! Impossibile resistere a questa prelibatezza!

      Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Cucinare il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo e condirlo con la passata di pomodoro precedentemente insaporita con cipolla, dado, un pizzico di zucchero e una spruzzata di sale.

      Step 2
      Segna come Completa

      Appena pronto e insaporito spegnete e lasciate raffreddare. Successivamente unite riso e passata e mescolate bene. Se possibile, far riposare il riso per una notte in frigo, ma si può procedere anche dopo alcune ore.

      Step 3
      Segna come Completa

      Prendiamo del riso, adagiamolo su una mano e mettiamo al centro una manciata abbondante di mozzarella. Richiudiamo con altro abbondante riso. Continuiamo così fino a terminare il riso.

      Step 4
      Segna come Completa

      Impaniamo i supplì con uovo e pan grattato. Meglio passarli due volte: la doppia panatura li renderà molto più croccanti. Friggiamo in abbondante olio di semi, caldo a 170°.

      Cucinare_con_mary

      Sono mary appassionata di tutto il mondo del food. Amo il cibo e le sue tradizioni. Sul mio profilo cucinare_con_mary vi portò con me in cucina consigliandovi ottime ricette semplici e veloci da fare con i vostri bimbi e non solo! Le mie ricette sono buone da mangiare a pranzo o a cena e da consigliare ad amici e parenti! Proprio come quelle che ho scelto per cotto e crudo

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