Ingredienti
400 g Riso | |
1 bottiglia Passata di pomodoro | |
Cipolla disidratata | |
Sale | |
Dado vegetale | |
Un pizzico Zucchero | |
5 Uova | |
Pangrattato | |
1 Mozzarella | |
Olio di Semi di Mais |
Ingredienti
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400 g Riso
-
1 bottiglia Passata di pomodoro
-
Cipolla disidratata
-
Sale
-
Dado vegetale
-
Un pizzico Zucchero
-
5 Uova
-
Pangrattato
-
1 Mozzarella
-
Olio di Semi di Maisper friggere
La ricetta
Un classico della tradizione dello street food italiano, croccanti fuori e filanti dentro… avete capito? Oggi vi consigliamo la Ricetta dei Supplì Di Riso! Impossibile resistere a questa prelibatezza!
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
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Cucinare il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo e condirlo con la passata di pomodoro precedentemente insaporita con cipolla, dado, un pizzico di zucchero e una spruzzata di sale.
Appena pronto e insaporito spegnete e lasciate raffreddare. Successivamente unite riso e passata e mescolate bene. Se possibile, far riposare il riso per una notte in frigo, ma si può procedere anche dopo alcune ore.
Prendiamo del riso, adagiamolo su una mano e mettiamo al centro una manciata abbondante di mozzarella. Richiudiamo con altro abbondante riso. Continuiamo così fino a terminare il riso.
Impaniamo i supplì con uovo e pan grattato. Meglio passarli due volte: la doppia panatura li renderà molto più croccanti. Friggiamo in abbondante olio di semi, caldo a 170°.