Ingredienti
1 Salmone in Tranci | |
3 foglie Radicchio di Chioggia | |
mezzo bicchiere Salsa di Soia | |
2 cucchiai Olio | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
100 g Spinaci | |
2 cucchiai Farina di ceci | |
1/2 Succo di limone | |
1 cuchciaino Cumino in polvere |
Ingredienti
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1 Salmone in Tranci
-
3 foglie Radicchio di Chioggia
-
mezzo bicchiere Salsa di Soia
-
2 cucchiai Olio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
100 g Spinacianche surgelati
-
2 cucchiai Farina di ceci
-
1/2 Succo di limone
-
1 cuchciaino Cumino in polvere
La ricetta
Trancio Di Salmone In Crema Di Spinaci E Ceci: un secondo piatto (o piatto unico) ricco di sostanze nutritive e di gusto! Facile da preparare e perfetto per chi ama la cucina sana.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Poggiare il trancio di salmone su un piatto e versarvi sopra la salsa soia per insaporire, lasciandolo marinare per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocere gli spinaci per 15 minuti e scolarli.
Preparare la crema di spinaci: versare gli spinaci nel mixer con due cucchiai di olio, 2 cucchiai di farina di ceci, mezzo limone, sale e pepe e cumino. Mixare il composto sino all'ottenimento di una crema.
Con una pinza prendere il trancio di salmone dal piatto e cuocere in una padella antiaderente prima da un lato e poi dall'altro.
Tagliare le foglie di radicchio a lamelle e scottarle in una padella antiaderente con un filo d'olio per massimo 5 minuti.
Disporre la crema sul piatto da un lato, appoggiare il salmone e poi al lato il radicchio.