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Tagliatelle Di Piselli Con Seitan Croccante

Tagliatelle Di Piselli Con Seitan Croccante

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 110 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per la Pasta
350 g Farina di semola di grano duro
250 g Piselli Sgranati
15 g Olio evo
qb Sale
qb Acqua
Per la crema di asparagi
10 Asparagi asparagi bianchi, grossi
100 ml Panna da cucina vegetale
qb Sale
qb Pepe
Per condire
150 g Seitan affumicato
1 cucchiaio Shoyu
Tagliatelle Di Piselli Con Seitan Croccante

Tagliatelle Di Piselli Con Seitan Croccante

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la Pasta

  • Per la crema di asparagi

  • Per condire

La ricetta

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Un gustosissimo primo vegano: ecco le Tagliatelle Di Piselli Con Seitan Croccante. La pasta fresca è fatta con i piselli, perciò è adatta a chi cerca un apporto maggiore di proteine e vuole mantenere l’indice glicemico più basso rispetto agli impasti tradizionali.

Ringraziamo From Vega With Love per questa favolosa ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Per la crema di asparagi. Cuocere a vapore gli asparagi e lasciar raffreddare, tenendo da parte alcune puntine. Frullare con la panna da cucina e regolare di sale e pepe.

Step 2
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Per il condimento. In una padellina rosolare con poco olio il seitan. Sfumare con la salsa di soia e lasciare sul fuoco finché non risulta croccante.

Step 3
Segna come Completa

Per la pasta. Cuocere i piselli freschi in acqua bollente salata per 15 minuti, poi immergerli in acqua fredda, così manterranno il loro colore brillante. Passare i piselli con un passaverdure per estrarne la polpa senza pellicine. Prendere una ciotola capiente, unire quindi la farina con il sale. Creare un vulcano e al centro versate prima l’olio poi la purea di piselli: impastare fino ad ottenere un panetto liscio, eventualmente aggiungendo dell’acqua. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti avvolto in un canovaccio pulito.

Step 4
Segna come Completa

Procedere poi a stendere la pasta sottile e poi creare le tagliatelle. Cuocerle in abbondante acqua salata per pochi minuti e spadellare con la crema di asparagi (eventualmente allungata con dell’acqua di cottura). Servire con il seitan croccante, le puntine di asparagi e abbondante pepe.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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