Ingredienti
160g Riso | |
100g Ceci Precotti | |
100g Carote | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 cucchiaino colmo Curcuma in polvere |
Ingredienti
-
160g Riso
-
100g Ceci Precotti
-
100g Carotetagliate alla julienne
-
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 cucchiaino colmo Curcuma in polvere
La ricetta
Oggi vi presentiamo questo delizioso Riso Giallo Al Profumo Di Curcuma! Si tratta di un primo piatto totalmente vegetariano, semplice da realizzare e perfetto per chi desidera un pranzo o una cena gustosi in poco tempo.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Risotto con Asparagi Zenzero e Pesto
Pasta di ceci alla curcuma con mousse di sedano rapa
Dai un’occhiata anche alle altre ricette per preparare profumatissimi risotti su Vegetariani in Cucina!
Far bollire il riso per il tempo indicato sulla scatola. Scolare il riso e passarlo sotto l'acqua fredda per raffreddarlo completamente e fermare la cottura.
Condire il riso con l'olio e la curcuma.
Aggiungere le carote e i ceci.
Lasciare almeno 30 minuti in frigo per insaporire.