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Risotto asparagi, fragole e mandorle

Risotto asparagi, fragole e mandorle

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Un'idea 100% vegan, facile da realizzare che vi farà inizare questa bellissima stagione in modo allegro e spensierato. Attenzione.. Crea dipendenza :)

  • Semplice
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
80 gr Riso
5 Fragole
3 Asparagi
q.b. Mandorle
q.b. Acqua oppure brodo vegetale
mezza Cipolla
1 cucchiaio Olio di oliva
mezza tazzina da caffè Whisky
Risotto asparagi, fragole e mandorle

Risotto asparagi, fragole e mandorle

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Un'idea 100% vegan, facile da realizzare che vi farà inizare questa bellissima stagione in modo allegro e spensierato. Attenzione.. Crea dipendenza :)

Ingredienti

La ricetta

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Un risotto gustoso, da preparare con ingredienti freschi! Fragole, mandorle e asparagi, perfetto per essere gustato in primavera. Prova anche tu la ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Pulite gli asparagi e tenete solo le punte. Fatele saltare in una padella con un filo di olio.
Pulite le fragole, tagliatele a rondelle. Una parte delle fragole frullatela e il restante tenetelo da parte. (alcune serviranno per la decorazione)
Fate rosolare la cipolla con 1 cucchiai di olio, aggiungete il riso e fatelo tostare per bene.

Step 2
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Sfumate con il whisky a fiamma molto alta così da far evaporare la parte alcolica del whisky. Questo passaggio è molto importante perchè il whisky insaporisce il riso dandogli un gusto particolare!

Step 3
Segna come Completa

Unite l'acqua bollente (o il brodo vegetale) un mestolo alla volta.
A metà cottura aggiustate di sale, unite alcune fragole al risotto e la salsa di fragole che avete preparato in precedenza.
A fine cottura unite gli asparagi e girate per qualche secondo.

Step 4
Segna come Completa

Decorate il vostro risotto con alcune fragoline e mandorle tritate.

MartinaCherry

Ciao a tutti. Sono una ragazza di Torino vegetariana da 6 anni e con una bellissima passione.... La cucina! Sono molto creativa, inventare nuove ricette e provare sempre cose nuove.

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