Sushi di bietole e riso con hummus di fave e wasabi
Il Ras el Hanout è una miscela di spezie incredibilmente aromatica originaria del Marocco e famosa per la sua perfetta armonia tra piccante, dolce e fruttato.
Ingredienti
150 gr di Riso integrale | |
15 gr di Uvetta | |
1 Scalogno | |
10 foglie di Bietole | |
100 gr di macinato seitan | |
200 gr di Fave fresche | |
3 gr di Aglio in polvere | |
q.b. Salsa di Soia | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Olio di Girasole | |
q.b. Prezzemolo | |
q.b. Wasabi | |
q.b. Sale e Pepe | |
q.b. Ras el hanout |
Sushi di bietole e riso con hummus di fave e wasabi
Il Ras el Hanout è una miscela di spezie incredibilmente aromatica originaria del Marocco e famosa per la sua perfetta armonia tra piccante, dolce e fruttato.
Ingredienti
-
150 gr di Riso integrale
-
15 gr di Uvetta
-
1 Scalogno
-
10 foglie di Bietole
-
100 gr di macinato seitano altro macinato vegano
-
200 gr di Fave fresche
-
3 gr di Aglio in polvere
-
q.b. Salsa di Soia
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Olio di Girasoledeodorato
-
q.b. Prezzemolo
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q.b. Wasabiin crema
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q.b. Sale e Pepe
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q.b. Ras el hanout
La ricetta
Rivediamo il classico sushi in versione mediorientale !
Grazie a From Vega With Love per foto e ricetta!
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Cuocete le fave in abbondante acqua leggermente salata, quindi immergete subito in acqua ghiacciata. Frullate poi le fave con poco olio di semi deodorato, l’aglio e il wasabi.
Cucinate il riso per assorbimento con rapporto 2:1 di acqua e riso per 25-30 min o secondo le tempistiche riportate nella confezione.
Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida. Tritate lo scalogno e rosolate in padella con poco olio EVO, quindi aggiungete il macinato di seitan. Sfumate con la salsa di soia, quindi procedete con la cottura per circa 10 min. Aggiungete quindi l’uvetta strizzata bene, il riso e il Ras El Hanout e un po’ di prezzemolo e amalgamate bene. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Sbollentate le foglie di bieta per qualche minuto quindi immergetele in acqua ghiacciata. Eliminate la vena centrale grossa con delle forbici. Quindi pressate bene la foglia con un batticarne.
Mettete un cucchiaio circa di composto dentro la foglia e chiudete per formare un rotolino, quindi tagliate il rotolino a metà nel senso della lunghezza.
Servite a piacere con l’hummus di fave, semi di sesamo bianco e nero e zenzero rosa.