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Sushi di bietole e riso con hummus di fave e wasabi

Sushi di bietole e riso con hummus di fave e wasabi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Il Ras el Hanout è una miscela di spezie incredibilmente aromatica originaria del Marocco e famosa per la sua perfetta armonia tra piccante, dolce e fruttato.

  • Semplice
  • 65 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 gr di Riso integrale
15 gr di Uvetta
1 Scalogno
10 foglie di Bietole
100 gr di macinato seitan o altro macinato vegano
200 gr di Fave fresche
3 gr di Aglio in polvere
q.b. Salsa di Soia
q.b. Olio evo
q.b. Olio di Girasole deodorato
q.b. Prezzemolo
q.b. Wasabi in crema
q.b. Sale e Pepe
q.b. Ras el hanout
Sushi di bietole e riso con hummus di fave e wasabi

Sushi di bietole e riso con hummus di fave e wasabi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Il Ras el Hanout è una miscela di spezie incredibilmente aromatica originaria del Marocco e famosa per la sua perfetta armonia tra piccante, dolce e fruttato.

Ingredienti

La ricetta

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Rivediamo il classico sushi in versione mediorientale !

 

 

Grazie a From Vega With Love per foto e ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Cuocete le fave in abbondante acqua leggermente salata, quindi immergete subito in acqua ghiacciata. Frullate poi le fave con poco olio di semi deodorato, l’aglio e il wasabi.

Step 2
Segna come Completa

Cucinate il riso per assorbimento con rapporto 2:1 di acqua e riso per 25-30 min o secondo le tempistiche riportate nella confezione.

Step 3
Segna come Completa

Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida. Tritate lo scalogno e rosolate in padella con poco olio EVO, quindi aggiungete il macinato di seitan. Sfumate con la salsa di soia, quindi procedete con la cottura per circa 10 min. Aggiungete quindi l’uvetta strizzata bene, il riso e il Ras El Hanout e un po’ di prezzemolo e amalgamate bene. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.

Step 4
Segna come Completa

Sbollentate le foglie di bieta per qualche minuto quindi immergetele in acqua ghiacciata. Eliminate la vena centrale grossa con delle forbici. Quindi pressate bene la foglia con un batticarne.

Step 5
Segna come Completa

Mettete un cucchiaio circa di composto dentro la foglia e chiudete per formare un rotolino, quindi tagliate il rotolino a metà nel senso della lunghezza.

Servite a piacere con l’hummus di fave, semi di sesamo bianco e nero e zenzero rosa.

From Vega With love

Ingegnere con la passione per la cucina vegetale. Nel mio tempo libero mi trasformo in uno chef, coach e food consultant in missione per rendere il mondo più "vegan friendly".

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