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Salsa Guacamole originale

Salsa Guacamole originale

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 10 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Pomodori
2 Avocado maturi
1 Spicchio d'aglio
1 Cipolla piccola
1 Lime
2 cucchiai Olio di oliva
1 cucchiaino Peperoncino
q.b. Sale
q.b. Pepe
Salsa Guacamole originale

Salsa Guacamole originale

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Salsa Guacamole originale è una vera e propria icona della cucina messicana a base di avocado, che si sposa alla perfezione con gli altri ingredienti. Scopri come realizzare questa ricetta step by step stupendo e stupire i tuoi ospiti!

Step 1
Segna come Completa

Tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e sbucciateli. Tagliate la polpa a dadini irregolari, dividetela a metà e ponete una parte in una ciotolina. Schiacciatela fino a ottenere una consistenza cremosa.

Step 2
Segna come Completa

Lavate e tritate finemente aglio e cipolla, incorporandoli alla crema di avocado insieme al peperoncino; proseguite pelando i pomodori, tagliateli a cubetti e aggiungeteli alla salsa. Grattugiate la scorza del lime e spremete il succo direttamente sul composto. Aggiungete sale e pepe e amalgamate il tutto.

Step 3
Segna come Completa

Mescolate insieme tutti gli ingredienti e aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Unite infine l'altro avocado tagliato a dadini molto piccoli. Fate riposare e insaporire in frigorifero per un'oretta e tirate fuori la salsa 30 minuti prima di servirla.

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