Ingredienti
2 Pomodori | |
2 Avocado | |
1 Spicchio d'aglio | |
1 Cipolla | |
1 Lime | |
2 cucchiai Olio di oliva | |
1 cucchiaino Peperoncino | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
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2 Pomodori
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2 Avocadomaturi
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1 Spicchio d'aglio
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1 Cipollapiccola
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1 Lime
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2 cucchiai Olio di oliva
-
1 cucchiaino Peperoncino
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
La ricetta
La Salsa Guacamole originale è una vera e propria icona della cucina messicana a base di avocado, che si sposa alla perfezione con gli altri ingredienti. Scopri come realizzare questa ricetta step by step stupendo e stupire i tuoi ospiti!
Tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e sbucciateli. Tagliate la polpa a dadini irregolari, dividetela a metà e ponete una parte in una ciotolina. Schiacciatela fino a ottenere una consistenza cremosa.
Lavate e tritate finemente aglio e cipolla, incorporandoli alla crema di avocado insieme al peperoncino; proseguite pelando i pomodori, tagliateli a cubetti e aggiungeteli alla salsa. Grattugiate la scorza del lime e spremete il succo direttamente sul composto. Aggiungete sale e pepe e amalgamate il tutto.
Mescolate insieme tutti gli ingredienti e aggiungete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Unite infine l'altro avocado tagliato a dadini molto piccoli. Fate riposare e insaporire in frigorifero per un'oretta e tirate fuori la salsa 30 minuti prima di servirla.