Ingredienti
1 cm Zenzero | |
1 spicchio Aglio | |
1 cucchiaino Zucchero di canna | |
4 cucchiai Olio di oliva | |
10 pomodorini Pomodori ciliegia | |
2 fette Fette di pane integrale | |
1 bicchiere Brodo Vegetale | |
qb Sale | |
a piacere Pepe Nero | |
100 gr Seitan | |
1 Carota | |
100 gr Germogli |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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1 cm Zenzero
-
1 spicchio Aglio
-
1 cucchiaino Zucchero di canna
-
4 cucchiai Olio di oliva
-
10 pomodorini Pomodori ciliegia
-
2 fette Fette di pane integrale
-
1 bicchiere Brodo Vegetale
-
qb Sale
-
a piacere Pepe Nero
-
100 gr Seitan
-
1 Carota
-
100 gr Germoglidi soia
La ricetta
Un piatto davvero originale da cucinare con pochi e semplici ingredienti: ho cucinato il mio Seitan ricco di verdure su crema di pane, dal gusto dolce e salato. Una ricetta originale e particolare, perfetta per stupire con gusto.
Soffriggere 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio, aggiungere poi lo zenzero tagliato a pezzettini sottilissimi e cuocere ancora per qualche secondo dopodiché aggiungere 100 gr di seitan mescolando per non far attaccare al fondo.
Dopo qualche minuto unire una carota tagliata a julienne, 100 gr di germogli di soia e un pochino di sale. Mescolare e cuocere ancora per qualche minuto lasciando le verdure croccanti.
A parte cuocere i pomodorini con un cucchiaio di olio, il sale e il pepe. Cuocere mescolando e aggiungendo all'evenienza un pochino di acqua .Aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna e mescolare fino a scioglierlo ancora 2 minuti.
Tagliare le fette di pane a pezzetti soffriggerle nel restante olio mescolando velocemente,togliere dal fuoco e bagnare il pane con un bicchiere di brodo vegetale.Lasciare riposare e poi frullare col bastone ad immersione.
Mettere alla base del piatto la crema di pane,adagiare i pomodorini confit al centro e sopra il seitan con le verdure
Buon appetito!