Ingredienti
4 Uova | |
1 Cipolla rossa | |
500 g Passata di pomodoro | |
1 Spicchio d'aglio | |
2 cucchiai Concentrato di pomodoro | |
1 Peperone rosso | |
1 Zucchina | |
1 mazzetto Prezzemolo | |
1 cucchiaino Harissa | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Wurstel Vegano |
Ingredienti
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4 Uova
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1 Cipolla rossa
-
500 g Passata di pomodoro
-
1 Spicchio d'aglio
-
2 cucchiai Concentrato di pomodoro
-
1 Peperone rosso
-
1 Zucchina
-
1 mazzetto Prezzemoloo coriandolo
-
1 cucchiaino Harissao peperoncino
-
q.b. Olio evo
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q.b. Sale
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q.b. Wurstel Veganofacoltativo
La ricetta
La Shakshuka Vegetariana è un piatto tipico del Maghreb, poi entrato a far parte a tutti gli effetti della tradizione culinaria ebraica. Qui proviamo la versione vegetariana di The green side of the blog!
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Tagliare a cubetti peperone e zucchine e sminuzzare anche la cipolla rossa. Iniziare a cuocere in padella con un filo d’olio, aggiungendo anche le spezie e l’aglio sminuzzato, fino a che le verdure non saranno cotte e con una gustosa “crosticina”. Aggiungere anche il wurstel vegetale se si desidera.
Aggiungere a questo punto nella padella la passata di pomodoro e l’harissa (o il peperoncino). Lasciare cuocere per altri cinque minuti.
Aggiungere una parte del prezzemolo sminuzzato (circa la metà), e andare ad aprire le 4 uova in 4 punti diversi della padella, sulla passata con le verdure.
Lasciare cuocere a fuoco basso e con un coperchio fino al raggiungimento della consistenza delle uova desiderata. Decorare con il prezzemolo rimanente e servire ancora ben caldo.