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Shakshuka Vegetariana

Shakshuka Vegetariana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    4 Uova
    1 Cipolla rossa
    500 g Passata di pomodoro
    1 Spicchio d'aglio
    2 cucchiai Concentrato di pomodoro
    1 Peperone rosso
    1 Zucchina
    1 mazzetto Prezzemolo o coriandolo
    1 cucchiaino Harissa o peperoncino
    q.b. Olio evo
    q.b. Sale
    q.b. Wurstel Vegano facoltativo
    Shakshuka Vegetariana

    Shakshuka Vegetariana

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Shakshuka Vegetariana è un piatto tipico del Maghreb, poi entrato a far parte a tutti gli effetti della tradizione culinaria ebraica. Qui proviamo la versione vegetariana di The green side of the blog!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliare a cubetti peperone e zucchine e sminuzzare anche la cipolla rossa. Iniziare a cuocere in padella con un filo d’olio, aggiungendo anche le spezie e l’aglio sminuzzato, fino a che le verdure non saranno cotte e con una gustosa “crosticina”. Aggiungere anche il wurstel vegetale se si desidera.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungere a questo punto nella padella la passata di pomodoro e l’harissa (o il peperoncino). Lasciare cuocere per altri cinque minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungere una parte del prezzemolo sminuzzato (circa la metà), e andare ad aprire le 4 uova in 4 punti diversi della padella, sulla passata con le verdure.

      Step 4
      Segna come Completa

      Lasciare cuocere a fuoco basso e con un coperchio fino al raggiungimento della consistenza delle uova desiderata. Decorare con il prezzemolo rimanente e servire ancora ben caldo.

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