Ingredienti
-
200 gr Spaghetti
-
30 Pomodorini
-
500 gr Burrata
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
q.b. Cipolla
-
q.b. Basilico
La ricetta
Gli Spaghetti con pomodoro fresco e burrata sono un primo piatto buonissimo e che si prepara velocemente. Pochissimi ingredienti e un sapore incredibile! Grazie a Un Elbano In Cucina per la ricetta!
Iniziate facendo soffriggere la cipolla tritata in padella con un filo d'olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per 2 minuti. Aggiungete il sale e un mestolo d’acqua di cottura. Fate cuocere per altri 15 minuti. Nel frattempo, mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
Fate cuocere gli spaghetti e scolateli in padella ancora al dente. Fateli saltare con il condimento e un mestolo di acqua di cottura. Impiattate mettendo alla base del piatto la burrata e poggiati sopra gli spaghetti con un cucchiaino di burrata e basilico fresco.